QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: clond

[玩家交流] LAZIO讨论专帖(FM09预热)

pandev弱了不少

楼上签名疑似露点

802开快到8月的转会截止,国米出23.5M(欧元)买罗基,正在挣扎该不该卖。。。卖了该买谁来接班?
用开挡的钱买了两中卫,马竞的polo,乌鸡的非里佩。。。开始征战中。。

反正开档可以签巴尔扎里和范德法特

以后发展容易多了,4231和4132比较适合蓝鹰

怎么那么久没人顶?终于找到组织了~
小小贝要走了,又一个吉门,真是郁闷...
期待着主席能给我们带来点惊喜,最近拉拉的成绩不是很好..我们应该给出更多的支持,希望这个帖子不要沉了..
还想说一下,其实卡里佐在游戏很强的,我等冬季他回来之后,直接让他打主力,一般两个赛季之后,就是世界最佳门将了,数值不是很疯,但是绝对好用的..

楼主有空就现身下啊,别搞得没人气了哦`~

原帖由 bnk06105 于 2008-5-11 04:24 PM 发表
怎么那么久没人顶?终于找到组织了~
小小贝要走了,又一个吉门,真是郁闷...
期待着主席能给我们带来点惊喜,最近拉拉的成绩不是很好..我们应该给出更多的支持,希望这个帖子不要沉了..
还想说一下,其实卡里佐在游 ...

贝赫拉米走的话太可惜了。

但现在罗西的战术并不适合他的发挥。。。。

卡里佐大家都很看好啊

目前就是这样

卡里佐搞定

小小贝肯定走

艾马尔可能来

艾马尔,年薪受得了吗?..

我觉得小马不好用

MAKINWA一点不好用的说  倒是R18很不错  第一个赛季联赛30球最佳射手  中场用的44 2 默认的菱形中场 没有边前卫设置的那种  就买了一个banega其他一切照旧  觉得前锋替补太差  中场也是很难有好的轮换  运气好的是基本没受重伤的  所以冠军到手了  呵呵