QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: clond

[玩家交流] LAZIO讨论专帖(FM09预热)

这俩工具能按潜力搜索么?

你们挡里卡利亚里的matri强么?我这怎么这么BT,联赛进球37个,两年的最佳射手。。

顶,LAZIO球迷

德西尔维斯特里能当队长吗,影响力只有9.
到了09年,扎乌利,罗基开始在降了,不知能不能站稳主力位置,想过渡一下队长,目前队长是罗基,莱德斯马由于没打主力就不用考虑了,其他队员的影响力最多也就12,而且还是买来的.
拉迷给个建议啊.

需要换队长的时候助理教练会给建议的..
我用的那两个都可以按潜力搜索...
不过上面一个不能按国籍搜索

我的队长是巴尔扎利。。影响力20
评价:极富魅力的领袖
对了,极富魅力的领袖和天生领袖哪个更强呢?应该都比团队领袖强吧?

我是LAZIO球迷 我要大展宏图了

蓝鹰,期待回到埃里克森时代!~
                                                    佩鲁济                                                         
                         帕努奇        内斯塔         米哈依诺维奇     内格罗
                         斯坦科维奇    贝隆          西蒙尼             内德维德
                                           克雷斯波      萨拉斯

楼上想死啊。。把死敌的帕努奇放到我们的阵容里
克雷斯波和佩鲁济也是埃里克森走了以后才来的

原帖由 南小荆 于 2008-2-4 11:21 AM 发表
需要换队长的时候助理教练会给建议的..
我用的那两个都可以按潜力搜索...
不过上面一个不能按国籍搜索

原来的下载链接貌似失效了。。麻烦你把那个简易球探工具再传个上来行不?