QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: clond

[玩家交流] LAZIO讨论专帖(FM09预热)

嘿嘿,我比599L的兄弟好些。第一个赛季的冬季,就有N家豪门来问价,统统开了50多M+50%+他们队最好的射手,结果国际立马回了79M+50%, 老洛立马答应,我就立马从隔壁抢下了小费,又挖来了不满的二妹,开始了两个赛季的4231的征程。第二个赛季以为能买到夸里呀雷拉,因为之前的勾引已经让他欣赏在下了,卖了老罗,结果乌鸡死咬着不放人,到现在仍然是。。。。。。并且由于对骂,对方拒绝的理由已经变成了不欣赏在下,郁闷。本想把他培养成第二个老罗的。在这情况下,只有小马顶在前面了。第二赛季他爆发~~~~~~~~~~~~~单刀,又是单刀~~~~~~~~~~。呵呵,所以他就留在队中吧,

第四个赛季联赛非常轻松的从开始领先到提前8轮夺冠。。失球很少,到提前夺冠那轮0:2输给国米才刚上10个。那也是赛季第一场失利。KUN也意想不到的轻松就买来了,直接开49M毁约金,周薪从155000猛降到88000,二话不说同意。。我还是洲际声望啊,蝙蝠还是世界级呢,不知道怎么搞得
甩卖29岁的阿德,身价12M,一挂牌一串感兴趣的,推荐30M,竟然五六个出价的,最后去米兰了。。有点后悔,再开高点价估计也行

恐怖的一赛季

38连胜其实也不算很希奇了,我这时候的阵容运气稍微好点就可以打出来,可怕的是失球只有3个....两个是avellino进的,一个是fio进的..

哎,超级小牛没抢到,给RM抢去了,我才开了3W的合同,RM开了8W7的..

你不会开20W。。笨

17M买来了闹着要走的罗西
冠军杯半决赛两回合7:1横扫巴塞罗那。。主场2:0,客场5:1。我也不知道怎么会这么顺
发现梅西有点不满,有兴趣加盟我。。而且有不太高的最小转会条款大概50-60M,要不要买呢?前场人已经有点淤了,他薪水也高,会打破工资平衡。。但不买的话他再续个约这么低的最小转会条款恐怕就没有了。。怎么办呢?

谁能帮我布一下阵。谢谢了。
我不会上图,所以只能这的弄一下我的队员。。。
我的队员有:
门将:Carrizo   Muslera
后场:Perea    Samba   Cribari  Diakite  Stendardo  Tuia  Kolarov  Behrami  Emanuelson  Faubert  Silvestri
中场:Banega  Mudingyi   马斯切拉诺  Foggia  里克尔梅  邵佳一  Menez  Saivte
前场:阿奎罗  马金瓦  Pandev  Gyan  Zarate

第2个赛季刚开始没几场,总是平局,哪为大侠给排个阵型,因为我是火星人,所以希望大侠把具体设置附上,小弟在此真心谢谢你了~

有楼上这些人,默认都不会差

没错
就那些人默认都不差

那问题我就是成绩交差.
哎.
伤心加难过.
谁帮帮我.