QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: clond

[玩家交流] LAZIO讨论专帖(FM09预热)

呵呵~
那买KUN神和他抗衡啊~~
中场人才其实也很多啊~

kun神刚刚荣任马竞队长,正在兴头上,时机不好~而且好几个豪门在盯着他,凭我现在的声望没有把握抢到手,他还很小,再等等

我这里有个14岁的阿根廷小孩,随机的,数值分布得超级完美身体也很好,已经有30多个俱乐部盯上他了,每年我和其他俱乐部集体对他开3次价,可这家伙就是不同意转会,硬是留在原俱乐部,才15岁,身价就蹭蹭蹭的涨到15M了,不知道等他18岁的时候我能不能抢赢这次转会大战...

分析的很又道理

不过不大用这种

14岁。。怎么随得这么小
更难得的是这么小能力已经涨起来了,估计他有190+的潜力,而且20出头就能长满。。这就是阿布口里的“绝世好球员”吧,打死都要抢下来

187潜力,数值还没完全涨起来,不过分布的非常好,精神属性几乎全部过10,身体属性几乎全部过15
技术属性都是关键的几个高,只要练起来了绝对可以打成世界级...

极品啊~
一定要抢啊~~

继续汇报。。第三年马上结束,还差联赛最后一轮和意大利杯决赛没打
联赛刚刚在倒数第二轮夺冠。国米和我争夺很激烈,前半程齐头并进,积分一直没有拉开。冬天的时候国米掉队少许,也没超过十分。我在3月份遇到一周内冠军杯主客场碰巴萨加中间对国米的魔鬼赛程,不幸一平一负被巴萨淘汰,对国米也在2:0领先后惨遭3:2逆转,之后又连战不胜,被国米追到只差3分。危急时刻,我开始在比赛中看全场(速度调快,一场一会就结束,不会有90分钟),不断微调战术,果然奏效,连续以8:1、6:0、6:2、5:0、4:2的大比分取胜,国米则在倒数第二轮的强强对话中不敌第三名的佛罗伦萨,我终于保住了冠军
杯赛决赛还要对国米。。希望好运

刚结束的赛季,最后两场,冠军杯决赛和意大利杯决赛...居然打出莫名的大胜
两场7:0分别胜了瓦伦和inter
半决赛的时候打的比这痛苦多了