QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: clond

[玩家交流] LAZIO讨论专帖(FM09预热)

我第二赛季是马斯切拉诺、帕隆伯、平齐、凯尔四个后腰,还有个菲尔马尼,巴内加租出去了,穆丁7.5M+25+1场国家队50M(已兑现)卖掉了,莱德斯马也卖了

马的,客场打黄马,一度2:0领先的,最后被丫86分钟换上的伊瓜因连进俩,被3:2逆转
靠她姥姥,电脑是不是在玩赖

偶滴档里Pandev第一个赛季冬歇期被sevilla买入(28M欧元),目前连续首发9场,进10球助攻3次,只是在面对我的Barca时表现平平,货真价实的牛人!

我第4年把马斯切拉诺卖掉了,3000万,在队里时候老是伤,2个赛季就打了不到半赛季,直接卖了~
贝赫拉米被尤文4000万直接买掉了,现在右后卫不知道买谁了~

有小队长
第二年国米很厉害,买了一堆人,一直3:0、6:1的赢球,目前我跟在他屁股后面撵呢

原帖由 滚滚 于 2007-12-29 08:34 AM 发表
我第二赛季是马斯切拉诺、帕隆伯、平齐、凯尔四个后腰,还有个菲尔马尼,巴内加租出去了,穆丁7.5M+25+1场国家队50M(已兑现)卖掉了,莱德斯马也卖了

马斯和剀尔能免费拿下吗
木顶 卖这么好的价钱啊
ledesma我也想卖 他 速度太慢了 MC位置老发挥不好

我这里,第一年冬歇小潘就被国际79M强买。。。。。。。只能靠老罗,第二年卖了老罗。结果厉害的前锋一个没搞来。不恋童,第一季就最后快关门了搞来个SAIVET,一直丢U20。第二季实在没法了。搞来了FALCAO和STANCU。第一季亚军,冠军是国际。而且小潘在他那得到重用,也算是归宿吧。
       第二季本来很悲观,小马可是个菜, 结果单前锋打防反小马爆发了。。。。。。通常是他在前面游弋,来德一个直传,他接球一个突破,单刀,进球~~~~~~~~~~~~~~那两位轮流替补也时常进球。结果现在弄得进球比第一季同期还多,失球更多。。。。。。。第二季18轮过后第三,第一紫百合比我多三分。。。。。第二国际多两分。我进了37,丢了15。。。。。尽胜球最多,失球数在积分前五中排第一。。。。。。小马14(2)场15球暂列射手榜第一。
       一直勾引夸利亚雷拉,想一直用,他本人也一直闹要挂牌,结果乌鸡就是不放手。唉。

第2年冬季的阵容

把parma的中场全买来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

罗西花了多少钱阿。。我这要价60M,没舍得下血本

16m,勾引了大半年,出了大合同才吃回来的

......