QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: clond

[玩家交流] LAZIO讨论专帖(FM09预热)

我有N个阵型轮换使用,根据对手调整。。其中有单前锋的,辅以范德法特级别的前腰和强有力的两翼,效果很好。经常是前锋浪费机会,前腰得分

原帖由 滚滚 于 2007-11-13 08:56 PM 发表

你真是跳楼大甩卖啊。。我都替你心疼

本想把罗基也甩了,但甩出去没人接!!!

罗基年纪大了,卖钱不会太多,实力却能保持好几年,留用比较划算
一定要卖的话不能低于身价把,我这他身价就15M了

滚滚看样子是老玩家了,第一年就双冠!!

原帖由 滚滚 于 2007-11-13 09:19 PM 发表
罗基年纪大了,卖钱不会太多,实力却能保持好几年,留用比较划算
一定要卖的话不能低于身价把,我这他身价就15M了

你第一年就双冠,球员身价自然会升高!!

一般老,玩了七八年了吧
本来不想的。。联赛提前三四轮就夺冠了,国米和罗马在后面跟着,米兰打得奇差,连联盟杯都没捞着
杯赛抽签还不好,结果靠防守接连灭了米兰双雄,决赛又和都灵大打对攻,也是我低估它了,领先了三次都被扳平,最后加时119分钟刚换上5分钟的毛里一剑绝杀~真是精彩阿

第一年只得第2名,得了个意大利杯冠军,冠军杯4强~~
刚开挡小潘和被拉和迷就直接被主席卖掉了~~
买来了番得法特和可落起你

开档就和他们续约
挂个高身价
虽然有人来骚扰但一般不会直接开高价,不会被主席直接卖掉
问价的话无视就行了

60M卖小贝的时候主席都没插手
是我自己同意的

滚滚,玩的那么牛啊。真是经营高。
说下me的卖人收入
pandev 65M
小贝 15M
ledesma 15M
zauri 8M
makinwa 3M
mutarelli 2M
rocchi 8M
stendardo 4M(第4年卖的)

貌似我太亏了。。

另外 ,我现在就是单前锋。 单前腰 3中场  2WB 3DC。。感觉就是给前腰制造机会的阵 有个强的前腰。无敌了。比如我的范德瓦特。。他进球助攻样样牛B。3个MC。。分别是 escudero  (vevaz队的,1M搞定。)或者mata/lucas/luci(尤文租借在外的DMC),fabregas 做万金油,AMC 3MC任意。mudingayi替补,效果超级好,第四年benzerga成熟了。升格为主力轮换。
前锋是palacio,zarate ,芬兰空霸mika aaritalo和wolcott ,速度 高度 都有了,足以应付任何局面。小队长WBR,斯卡若尼轮换(后期买来阿尔维斯,斯卡就预备队了),WBL 马赛罗,里昂的belhadj轮换(这厮数值一般,但是超级实用)  3个DC。。pique mertesarker  外加我们青年队的优质产品 tuia faraoni 和一个中潜高能的diakete。。后防线异常稳固。。GK。。我们流失在外的GK agliardi 。。简直铜墙铁壁。。23场联赛丢5球,19场不丢球。

打造这个阵。。顶多120M、就是lucas 贵30M mertecarke和阿尔维斯都是20M pique 和belhadj都是10M,fabregas 20M买断(枪手卖给了蝙蝠,有买断条款。第二年买断之)范德瓦特 wolcott luci都是free的

PS:滚滚知道我是谁吗?