QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: clond

[玩家交流] LAZIO讨论专帖(FM09预热)

mutarelli这个都能1100万?我的卖的卖不出去~
能否介绍下怎么卖的~~

rp 超好啊,这次我的就不那么走运了,30的逻辑挂个21M欧元,居然人人都说转会费高了....
现在联赛第二...inter一骑绝尘,我只要输一场就可能可能掉到第9...可见后面军团的恐怖...

唉,你们这群败家子,连小潘都卖,我带拉拉从来第一赛季绝对不买人,卖一些没用的人,原版人马照样拿冠军,客场3:6狂赛糜烂,那才叫爽,而且我用的是标准的拉拉的4312阵型,哈哈

不是我要卖,是直接被主席卖了~~

老洛真是精啊,而且还狠

原帖由 madelaji 于 2007-11-13 11:01 AM 发表
mutarelli这个都能1100万?我的卖的卖不出去~
能否介绍下怎么卖的~~

卖人的确靠运气,无非是要价0,挂牌,球队不再需要,一堆白痴感兴趣,offer to clubs,offer的时候用分期24个月就好了,没啥意思。

我觉得第一个赛季完全可以夺冠,买个或者租个好门将,其他不变,赛季前调整好状态和阵型,主攻联赛,冠军杯小组出线就得了。

第一年的赛程是固定的么? 反正我觉得我的是比较有利的。

我不太喜欢pandev,rochh.一个歇顶一个秃子。
想当初阿根廷帮的时候多潇洒!veron秃也秃的有魔力!

我最大的遗憾就是心爱的巴蒂没能加盟心爱的拉拉。i

我的冠军杯赛程几乎和现实的一样...
小组:黄麻/本非卡/帕那辛那克斯...晕哦
客场对黄麻被VANI一个人的搞定了...比分3:4...

其他转会,帕拉西奥(奇怪这代居然没人抢....),modic...
还有斯图的那个法国后卫///
拉拉的门将实在是太差了,我已经被进了n个直接任意球了///

原帖由 podolski 于 2007-11-13 02:41 PM 发表
其他转会,帕拉西奥(奇怪这代居然没人抢....),modic...
还有斯图的那个法国后卫///
拉拉的门将实在是太差了,我已经被进了n个直接任意球了///

砸福雷