QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: clond

[玩家交流] LAZIO讨论专帖(FM09预热)

我用马金瓦踢主力的,联赛里效率很低,现在16场4球,冠军杯上却抽了风一样狂进

原帖由 Robben_Arjen 于 2007-11-9 11:19 PM 发表

晕,我出14M,他回19M,我想都没想就签了,连价都没还,看来亏死了

这一版是你出得越多他还得越多,你出低点他还得也少

原帖由 super~jim 于 2007-11-9 11:49 PM 发表
我想买夸雷斯马但电脑死活不卖最后开了个价:43M
气死我了,那有那么都钱啊.现在怎么办才好了

第一年结束我就有125M了。。来钱很容易啊

LS怎么有那么多钱???

卖人啊
光贝赫拉米就卖了60M+25%

我的主场要搬了,LOTITO这个死心眼看来要动真格的.不过我还是觉得OLIMPICO挺好的

顺便问一下这个球场不是尤文以前的主场吗???
还有有自己的专业球场有什么好处啊?????

跟着我,保证你第二年用上ALVES,第三年用上SILVA、ROONEY

那个阿尔皮是bug把?

这个是新建的球场,据说是6W人的场,原因是因为奥林匹克太旧,租借费太贵,球场太大,原本说申办奥运会要翻新奥林匹克,结果不知道怎么黄了,然后我们就自己弄了个,不知道LOTITO哪里来的钱。
不过自己的球场应该用起来比较爽,何况还可以恶心一下ROMA,ROMA自己肯定负担不起奥林匹克那恐怖的租借费用。
纠正一下前面某位人士说的,罗马的青训系统并不出色,之所以会有德罗西阿奎拉尼的涌现,完全是因为MEXES转会案被逼的,不能买人当然只能内部挖潜了..。这两小子成长起来似乎罗马也付出了不低的代价。
另外提醒一下现在意大利U19的队长是LAZIO的德西尔维斯特里,U17的队长是LAZIO的TUIA,U17的最佳射手是弗雷斯蒂耶里,也是LAZIO出身,可惜被换到了GENOA去了,现在这家伙风头似乎很足。
呃...其实我也喜欢占点口头便宜,提醒一下大家,LAZIO建立于1900年,roma建立于1920年,似乎,正好是一代人的差距,叫前辈吧..