QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: clond

[玩家交流] LAZIO讨论专帖(FM09预热)

开档步骤
    一般来说就提升训练设施,要卫星俱乐部,解雇废柴教练,招聘教练,卖掉所有潜力低于170的家伙,今年夏天进来的除了卡里佐全部卖掉.可以获得大约50M..卖不掉的青年队小屁孩全部解约
然后卖掉射门太低的MAKINWA,卖掉太老的西维利亚..又有一笔收入
大约50~80M的资金在手,想干啥干啥..在转会市场上瞄准所有潜力180+的家伙,开始投入资金,队伍差不多拉全之后,设计战术..

我的队伍,卡里佐,克里巴里,斯滕达多,扎乌里,小队长,穆丁加伊,莱德斯马,毛里,贝赫拉米,福贾,潘德夫,罗基就可以拉出队伍框架了,干完上面那些,手上有48M现金,15M远期付款由于福贾的存在,并且没有卖掉的打算,战术被设计成了4132,由于福贾卡里佐第一赛季不在
门将一名,市场上好门将大多非欧,没出手,继续使用原般那两废物,反正也卖不了多少。
中后卫,zapata11.5m,kompany也是11M,买了ZAPATA,数据好看点。
边后卫,想买个左右通吃的,没找到,尤文两左后卫都不错,Criscito年轻些,使劲勾引了一阵,12M拿下。
中场,NARSI22.5M,van der vaart11.5M,买了van der vaart,NASRI被MILAN偷走,BANEGA又便宜又好用,当仁不让。
锋线,免签了saivet,Acquafresca3.3M,两替补到位。
潘德夫和莱德斯马的一半所有权卖掉,凑够了钱,26M,理查德茨拿下..后腰和右后卫中后卫都可以打,阵容到位。
目前第一赛季3月份,比较幸运,没碰到大的伤病,只有小队长伤了次2个月,毛里伤了次3个月,目前领先第二名一分..冠军杯,意大利杯 都是高奏凯歌,最爽的就是四次灭掉了ROMA,ROCHHI进了快30个了..

有个蛮有趣的现象..基本上我打的每场比赛都有进球被吹掉,对手的和我的都有,而一遇到关键场次更是争议满天飞..
我发觉使劲吹捧裁判仿佛有莫名的好处,比如我和ROMA的比赛只要是争议都是对方吃亏...

第一年有卡里左和福甲???

saivet,Acquafresca  不如芬兰空霸 mika aaratalo  他在我这里打主力轮换的。我喜欢这样的人。

卡利佐对他很高期望,可惜怎么练都是三星成不了大气
下赛季还是卖掉算了

门将买frey吧,可以用到39岁,绝对划算

原帖由 南小荆 于 2007-11-16 07:09 PM 发表
有个蛮有趣的现象..基本上我打的每场比赛都有进球被吹掉,对手的和我的都有,而一遇到关键场次更是争议满天飞..
我发觉使劲吹捧裁判仿佛有莫名的好处,比如我和ROMA的比赛只要是争议都是对方吃亏...

偶也是,被吹掉的球好多!!

谁能发个战术

为什么被吹掉啊?

阵型因人而异~~