QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: limpfigo

[玩家交流] 关于台湾和香港国籍问题在SI论坛发了抗议帖,大家都去顶!

原帖由 bbchunbb 于 2007-10-4 12:07 AM 发表

有一點你也要記得...香港是誰帶起的^^"難道我們要叛國?還有...在此之前中國的閉關政策時...是什麼地方幫手出入口...提高經濟^^?雙方互有幫助...不要單方面認為中國幫了香港...難道香港沒幫過中國?

当年的香港金融危机,大陆投入很多。。。当然是拿的公民的纳税填的口子。。。这。。。。。。

原帖由 大都长安 于 2007-10-4 12:07 AM 发表
对啊,怎么能放在国籍里呢?难道你儿子跟你放一起?

儿子总要长大,是独立的个体!台湾和中国不能这么比!台湾不是中国的儿子!倒是台湾人绝对是中国人的儿子!有些儿子不认爹了,还有人为他们辩护,可悲!

香港同志要理解,我们还当过苏维埃中国呢,当老板就是这么吊,没办法

這樣說下去...我們可能要收回日本了

我建议去道歉

好了,大家都冷静冷静吧~一会看欧冠~

香港同胞暂时回避

先不要争吵!因为你们已经不是在在讨论,而是在争吵了!

这位香港同胞,委屈你先回避一下,好吗?你把他们都搅乱了,呵呵

如果你插进来,有些话确实不好说,好吗?你回避一下!

因为我们都是一家人,真的不想自己掐自己!

原帖由 dav1944 于 2007-10-4 12:12 AM 发表
我建议去道歉

一,放国籍选项里不妥!
二,你看看香港前面没有加中国!!

上图
PS:亚足联官方网站上明文标注的是中国台北,所以作为中国台湾是错误的说法http://www.the-afc.com/chineseS/ ... sp?section=national

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的天啊,我说怎么出来这么高的高楼,共产党的教育果然是让人钦佩.国外确实不少人觉得台湾和西藏是应该独立的,毕竟现在也没有一个确定的说法(就台湾问题).我只想说,希望大家不要到SI论坛那里去乱骂,给中国积点口德吧