QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: limpfigo

[玩家交流] 关于台湾和香港国籍问题在SI论坛发了抗议帖,大家都去顶!

其实我觉得,显示chinese taibei就可以了。。。至于06那个西藏,真是太诡异了,怎么会想起来加个西藏进去?

对啊,怎么能放在国籍里呢?难道你儿子跟你放一起?

原帖由 miaomiao22 于 2007-10-4 12:01 AM 发表

真的不知所云。。。。。。可能是我理解有问题。。。。。。谢谢。。。。。。不过有一点你要记住,98年的金融危机是谁帮助香港挺过去的。。。。。。自己想去吧

有一點你也要記得...香港是誰帶起的^^"難道我們要叛國?還有...在此之前中國的閉關政策時...是什麼地方幫手出入口...提高經濟^^?雙方互有幫助...不要單方面認為中國幫了香港...難道香港沒幫過中國?

原帖由 大都长安 于 2007-10-4 12:04 AM 发表
冷静,大家先不要在SI那个帖子里回话,免的乱,引起误会!

大家推一个代表出来(有大局,能交涉,英语好,了解SI和SEGA)

先在这里讨论,然后弄个正式点东西出来,提交给SI。

当然SI的论坛里,必须有个 ...

我也没有骂人,还是把我给封了!!!

呵呵。。。。。。这帖比较火。。。。。。我去睡觉了。。。。。。半夜起来看欧冠。。。。。。到时候有精神的朋友还可以继续论。。。。。。o(∩_∩)o...哈哈

原帖由 Chinajoy 于 2007-10-4 12:05 AM 发表

orz,不知谁没逻辑

tibet事件已经解决了,现在以足协划分为中国、中国台北、中国香港和大不列颠的分法类似,有什么针对中国的地方?

re

SI够意思了,我们就别逼人那么紧了

好吧。。大多数人可以强奸少数人的意愿。。。这是被社会公理所允许的。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 bbchunbb 于 2007-10-4 12:07 AM 发表

有一點你也要記得...香港是誰帶起的^^"難道我們要叛國?還有...在此之前中國的閉關政策時...是什麼地方幫手出入口...提高經濟^^?雙方互有幫助...不要單方面認為中國幫了香港...難道香港沒幫過中國?

我不和你说了。。。。。。到此结束。。。。。。再说下去没有任何意义。。。。。。我还是坚持我的观点。。。。。。

原帖由 bbchunbb 于 2007-10-4 12:07 AM 发表

如果中国和香港在同一个句子中,请不要说香港,最好说中国香港,谢谢!

原帖由 limpfigo 于 2007-10-4 12:05 AM 发表

虽然社会有点乱,但是你还是要抱有信心!!不信走着瞧!

除非谁狠下心来硬打