QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: limpfigo

[玩家交流] 关于台湾和香港国籍问题在SI论坛发了抗议帖,大家都去顶!

原帖由 miaomiao22 于 2007-10-3 11:56 PM 发表

不知所云。。。。。。

意思是...應由共產黨or國民黨統治才是問題

原帖由 wxsufo 于 2007-10-3 11:55 PM 发表

nod,游戏里面巴斯克不是也被当成一个国籍嘛,也没见西班牙人发彪啊。刚才那个QA经理也说了不想牵扯政治的东西进来,所以这应该不是针对中国。

因为05的“西藏事件”+盗版,所以SI后来干脆就无视中国市场,说是针对中国是过分的,其实说白了就是不想惹麻烦

原帖由 dav1944 于 2007-10-3 11:50 PM 发表

你其实也不用讨论这个问题,最起码现在香港的主权属于中国,不久的将来台湾也会

虽然我本人也不觉得现在国家的情况有多好,但是国家和政党不同

本来大家都是同根同族的,早晚要统一的

同根同族也不能怎么样,那东南亚还有很多同根同族的呢,关键是现在如果不硬打拖下去的话,台湾青年人会越来越认为台湾是一个独立的国家,但问题硬打要承担的风险又没人愿意去承担,以后台独成了既成事实了就烦了。。。

哪有解封???还锁着呢。。。

原帖由 bbchunbb 于 2007-10-3 11:57 PM 发表

败兵之将就在小岛上等这吧,等我们去把你们收复,别拿台湾谈价钱,妄想别的东西。

现在那个国籍选项里还是台湾?截个图我看看,我游戏删了。

是chinese taipei,hongkang,我也删了

原帖由 bbchunbb 于 2007-10-3 11:57 PM 发表

真的不知所云。。。。。。可能是我理解有问题。。。。。。谢谢。。。。。。不过有一点你要记住,98年的金融危机是谁帮助香港挺过去的。。。。。。自己想去吧

原帖由 limpfigo 于 2007-10-3 11:56 PM 发表

所以他们也就敢叫嚣罢了!有本事面对面来!!无赖不讲道理,就让他吃拳头!!

他们一步步来,搞了个正常国家决议文,谁给他们吃拳头?你也不过是在这里说说罢了

是Chinese Taipei,很多同志根本不明白怎么回事就一窝蜂上了