QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: meng1987

[攻略心得] 好了,试玩也玩够了,总结下

原帖由 meng1987 于 2007-10-2 10:05 AM 发表

所以我觉得Cordoba虽然弹跳很好
但是不足以给20,在17是合理的

FM 不是弹跳力是什么????????  如果不是弹跳力 1米9多的有的弹跳才个位数,1米7的都有20的。AD1.89弹跳才13 IB 1.92弹跳才15,看过意甲的人都知道,IB头球不好,但是如果和IB去争点,整个意甲后卫几乎没有能争的过IB。所以FM的弹跳也是弹跳。
克多巴 20弹跳相当正常,是以前弄的不正常了。

1米9的弹跳 个位数见过把?  1米7的弹跳18以上也见过把?????
现实中  1米7的能争过 1米9的头球???

FM 的弹跳就是指弹跳力, 不过由于游戏的限制没有加身高而已!!!

原帖由 lxm2593 于 2007-10-2 03:04 PM 发表
1米9的弹跳 个位数见过把?  1米7的弹跳18以上也见过把?????
现实中  1米7的能争过 1米9的头球???

FM 的弹跳就是指弹跳力, 不过由于游戏的限制没有加身高而已!!!

FM里Crouch弹跳18
现实中有吗?

原帖由 lxm2593 于 2007-10-2 03:02 PM 发表

但是如果和IB去争点,整个意甲后卫几乎没有能争的过IB。

谢谢你提醒我啊。。。。我想起来了,伊布从荷甲到意甲,哪一年不进几十个头球啊。。。。

回复 #114 睡皮 的帖子

FM里他再会头球就无敌了
场均进球必然2

原帖由 lxm2593 于 2007-10-2 03:02 PM 发表

FM 不是弹跳力是什么????????  如果不是弹跳力 1米9多的有的弹跳才个位数,1米7的都有20的。AD1.89弹跳才13 IB 1.92弹跳才15,看过意甲的人都知道,IB头球不好,但是如果和IB去争点,整个意甲后卫 ...

AD和IB弹跳低是因为他们是技术型球员,SI为了体现这点才限制了他们的弹跳,就和Henry一个道理
弹跳的解释建议你去看下官方的,我不想和只凭主观说话的争什么,你自己看官方解释

我觉得FM在定义弹跳力这个属性时是和身高分割开了讲,就象我们说一个人很聪明,但不一定就学习很好,所以克劳奇的弹跳没有科尔多巴高很正常,他2米01的身高摸高2米40和科尔多巴1米7几的身高摸高2米30谁的弹跳力高显而易见,但要说到去争顶头球(先撇开头球/预判/选位等因素),高佬肯定占绝对优势了,毕竟身高摆在那了...需要选择制空球员时,不单弹跳要好,还要注意身高,如果太矮也不行,否则拿到实战中也没有多大使用价值...

原帖由 睡皮 于 2007-10-2 03:06 PM 发表

谢谢你提醒我啊。。。。我想起来了,伊布从荷甲到意甲,哪一年不进几十个头球啊。。。。

不进头球是不进头球, 我怀疑你都没看IB踢球。 国米很多战术都是长传打IB 让他争头球。

原帖由 meng1987 于 2007-10-2 03:25 PM 发表

AD和IB弹跳低是因为他们是技术型球员,SI为了体现这点才限制了他们的弹跳,就和Henry一个道理
弹跳的解释建议你去看下官方的,我不想和只凭主观说话的争什么,你自己看官方解释

我不看官方解释,如果真想官方那样,怎么有1米9多的人弹跳才个位数???
AC的安部,基本每代弹跳都超高,现实中他也是弹跳好但身高不算太高。 特雷则盖 07的弹跳才17,但是现实中有几个能和他争过头球的后卫。
就看托尼把,整个意大利能争过他头球的就一个马特拉齐。但他在游戏中的弹跳也就18。

还有你说AD 和IB是为了体现技术型球员。但是人家这么优势的身高被FM给弄白瞎了啊。 AD和IB是头球不好,抢点不好。但是人家很真的找到点争高空球几乎没几个能争过他们的。 所以FM的弹跳就是球员本身的弹跳

FM 的弹跳本来就是官方自己打自己的嘴巴。