QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: meng1987

[攻略心得] 好了,试玩也玩够了,总结下

不过还没碰到inter和juventus

卡瓦尼是谁

......

edison cavani 我买来替代吉拉迪诺的人啊。。。20岁的乌拉圭前锋。。。24M分期+bonera从palemo买的。。。。

24M 买不起。。。

原帖由 睡皮 于 2007-10-2 10:29 AM 发表
edison cavani 我买来替代吉拉迪诺的人啊。。。20岁的乌拉圭前锋。。。24M分期+bonera从palemo买的。。。。

真会花
还不是17M弄Amauri简单

阿毛利太老了。。。不喜欢。。。说买不起的,你去财政那里把工资预算调到最少可以多很多转会费。。。。而且每过一段时间就可以调一下。。

回复 #106 睡皮 的帖子

第一次调,给了13M

第二次,给了170K

哦。。。我有一次调。。。多了32M。。。关键是我把大罗和吉拉迪诺。西多夫等人卖了,省下很多工资。。。

加了段东西,顶回来给大家参考下

原帖由 Godot 于 2007-10-2 04:44 AM 发表

是你不明白FM中的弹跳的意义.FM中对于高点头球的判断依据就是弹跳.这个弹跳不是你跳起的高度,而是你的脑袋基本能达到的最大高度.
所以矮小的后卫弹跳给与20是不合理的.因为FM中的身高是个浮云,仅仅是个摆设 ...

FM 不是弹跳力是什么????????  如果不是弹跳力 1米9多的有的弹跳才个位数,1米7的都有20的。AD1.89弹跳才13 IB 1.92弹跳才15,看过意甲的人都知道,IB头球不好,但是如果和IB去争点,整个意甲后卫几乎没有能争的过IB。所以FM的弹跳也是弹跳。
克多巴 20弹跳相当正常,是以前弄的不正常了。