QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 778899

[贴图秀] 嘿嘿。。。让电脑郁闷去吧。。。谁说0:3以后很难?

原帖由 778899 于 2007-9-19 01:52 PM 发表

你那只眼睛看见我骂人了?我倒是看见你的那句TMD了。。。

最近入秋了大家火气不要那么大吗……
和气生财 以德服人

原帖由 考拉熊 于 2007-9-19 13:55 发表

最近入秋了大家火气不要那么大吗……
和气生财 以德服人

.

人工置顶。。。

不是火气大不大的问题,是哪个什么超级斑竹不尊重我在先的,在哪个吵架帖里,上来第一句话就是,LS是个伪ARSENAL球迷,鉴定完毕。就算我是伪ARSENAL球迷,那又怎么样?用的着你鉴定?本身鉴定完毕这句话就存在着对别人人格的侮辱,斑竹就可以随意侮辱别人?你一句鉴定完毕就不是灌水了?你先不尊重我在先的,我虽然从来不先骂别人,但是我也从来不是那种让别人骂了不还口的人,别说你一个FMFANS的斑竹了,即使早年的网易的斑竹我也不放过的。尊重和被尊重是相互的,如果你想得到别人的尊重,就先尊重别人,尤其你身为斑竹,更要以身做则,以德服人才是硬道理!别天天拿个斑竹的名头来吓唬我。我是吃饭长大的,不是被吓大的。

回复 #32 778899 的帖子

我顶你。。。。。。。。。。。。。。

台风来了

下午登陆

回复 #32 778899 的帖子

其实最气地就是总是有人说哪有阿森纳球迷哪里就有争吵,还老是锁我的贴,又不是我骂人的,都是别人来我这里骂骂咧咧,干嘛不去锁了他们。。。

原帖由 778899 于 2007-9-19 01:52 PM 发表

你那只眼睛看见我骂人了?我倒是看见你的那句TMD了。。。

骂得有水平,TMD=语气助词,人工置顶。。。。。LZ好枪迷,很强大

原帖由 qianjieqing 于 2007-9-19 14:19 发表
其实最气地就是总是有人说哪有阿森纳球迷哪里就有争吵,还老是锁我的贴,又不是我骂人的,都是别人来我这里骂骂咧咧,干嘛不去锁了他们。。。

因为。。。因为这里的斑竹没有ARSNEAL球迷。。。甚至是MAN U,LIVERPOOL和车子的球迷。。。更因为。。。很多斑竹没有以前G-8的风度,虽然ARSENA和LIVERPOOL是竞争对手,但是以前G-8跟我讨论战术问题,互相的传对方的阵探讨游戏,可惜现在G-8不在这里出现了。只能说体现了一点。。。人和人是有差距的。。。

回复 #37 778899 的帖子

同感,我顶你,整天就是针对我厂,作为忠实球迷对热刺反感是正常的,在文明程度比中国更高的英国,他们都粗话对骂的,这说明什么,而我只是说说什么热狗,马上封了我的贴,有些人太过虚伪。。。

原帖由 qianjieqing 于 2007-9-19 14:29 发表
同感,我顶你,整天就是针对我厂,作为忠实球迷对热刺反感是正常的,在文明程度比中国更高的英国,他们都粗话对骂的,这说明什么,而我只是说说什么热狗,马上封了我的贴,有些人太过虚伪。。。

虽然是死敌,但是骂人家热狗是不应该的,只有尊重对手的情况下,我们的胜利才更让别人信服。对于英国的足球文化,我们应该取其精华,学习人家对球队的热情和支持,去其糟耙,哪个什么足球流氓什么的就没必要学习了吧。。。毕竟那不是什么好东西。

哈哈,热狗是昵称,你觉得呢??