QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 778899

[贴图秀] 嘿嘿。。。让电脑郁闷去吧。。。谁说0:3以后很难?

我发现。。。防守并不是解决失球的办法。。。我这几场故意把防线前压,发现,失球还是会失球,控球率下降了,但是进球数却增加了。。。不知道是不是这个问题,我再实验实验。反正就发现,中场的作用降低了。但是后卫和中场的连接紧密了。而且,虽然看着控球数据下降了,但是进攻威胁明显的增加,甚至后卫线都可以传出比较强悍的助攻了。正在实验如何在后卫前压的情况下,充分发挥中场的进攻力。。。现在好象中场被忽略了。。。不过打法华丽了许多。。。MD。。。一般把对方的前锋都压在中圈附近,远射好象都TM的够不到球门。。。再BT的远射也没用。。。哈哈。。。还有。。。防线前压记得点上造越位。。。别说我没提醒过你们。不过前压的话,更适合球队里有KB。。。后卫长传空霸,空霸要么直接对球门构成威胁,要么回蹭给中前场,中前场要是有个远射BT的人。。。YY中。。。买范的瓦特去。。。MD。。。听说丫远射牛B。。。

对突破牛。速度快的队防线前压就是死。。。。

LS说的对,一个直传 就和门将单刀了。
MD的 我一次这样的机会都没有,单刀都是小概率突破出来的。

很好,很强大....其实,我只想知道这短句哪来的,哪个BBS都有...
BTW,阿森纳干掉MU和车子,很好,很高兴,很强大...但不是每次像楼主这样中场微调就有用的吧,也可能丢更多的球,两场比赛不具普遍性,何况有HENRY这中B在...ANYWAY,楼主这两场还是打得很好,很强大...

听起来是挺顺口的,不知道哪个TMD的那么聪明。

原帖由 睡皮 于 2007-9-18 23:36 发表
对突破牛。速度快的队防线前压就是死。。。。

帕拉西奥速度快不?盘带好不?罗本速度快不?盘带好不?他俩搭档的车子,我后卫前压照样没脾气。。。什么长传冲吊。。。造越位干吗地。。。嘿嘿。。。每次都看到XXX掉进了ARSNEAL的越位陷阱里。。。哇哈哈。。。

原帖由 778899 于 2007-9-19 01:13 AM 发表

帕拉西奥速度快不?盘带好不?罗本速度快不?盘带好不?他俩搭档的车子,我后卫前压照样没脾气。。。什么长传冲吊。。。造越位干吗地。。。嘿嘿。。。每次都看到XXX掉进了ARSNEAL的越位陷阱里。。。哇哈 ...

那是因为他中场在你的紧逼下拿不住球或者状态不好。。。。

原帖由 778899 于 2007-9-18 09:37 PM 发表
。。。。。。很好。很强大。你们狠!我自己消灭0回复。看谁更狠!以上54个看过不回的人,很好,祝你们发贴没人回,回别人的贴坏键盘,键盘修好了显示器不亮,显示器亮了CPU烧。。。反正以后你们就在我的诅咒里反 ...

第二次看见

口头警告

请楼主以后不要灌水

谢谢

LZ厉害!!!!!!!

原帖由 cmicky 于 2007-9-19 12:39 AM 发表
很好,很强大....其实,我只想知道这短句哪来的,哪个BBS都有...

当年大菠萝里有个牛头人会给你一套装备,等你穿好后它会拍你马屁:VERY GOOD VERY STRONG..
翻译过来就是  很好,很强大....