QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 778899

[贴图秀] 嘿嘿。。。让电脑郁闷去吧。。。谁说0:3以后很难?

原帖由 angelkevin 于 2007-9-19 09:30 AM 发表

当年大菠萝里有个牛头人会给你一套装备,等你穿好后它会拍你马屁:VERY GOOD VERY STRONG..
翻译过来就是  很好,很强大....

原来如比!当时玩大菠萝还真没注意到!拜读!赐教!很好很强大!

原帖由 778899 于 2007-9-18 11:26 PM 发表
我发现。。。防守并不是解决失球的办法。。。我这几场故意把防线前压,发现,失球还是会失球,控球率下降了,但是进球数却增加了。。。不知道是不是这个问题,我再实验实验。反正就发现,中场的作用降低了。但是 ...

小范的远射确实是FM2007里唯一可以和皮皮一争高下的男人!后者是巧设无敌,前者是创意无限,动不动来个大禁区角倒钩你受得了吗!很好很强大!

最近开了个工厂。... 一年把人全都卖了.....变牛场了 看楼主工厂用的不错..阵 分享下..

lz阿,用阿森纳试试442,边前卫内切,盘带经常,前插经常,身后混合,传中决不,控球选上,而且前锋也是这样设置。然后选两翼齐飞,反击,自由度给这4个人18的自由度,比赛速度18,宽度18,然后你就等着无论和谁都是60左右及以上的控球率及比对方翻倍的射门吧,客场利物浦我对战拥有百分之67的控球,搂住,你是枪迷,我才告诉你的哦。。。

我是教授迷....恋童癖..队里之后小牛和师傅

原帖由 qianjieqing 于 2007-9-19 12:52 发表
lz阿,用阿森纳试试442,边前卫内切,盘带经常,前插经常,身后混合,传中决不,控球选上,而且前锋也是这样设置。然后选两翼齐飞,反击,自由度给这4个人18的自由度,比赛速度18,宽度18,然后你就等着无论和谁 ...

呵呵。。。没用过那么高的自由度,我不喜欢FC天天打飞机。。。更不喜欢前场的远射球在天上飞来飞去的,我的亨利全年射正率69%(电脑老是安排他去罚任意球。真掉数据啊!),英超第一,助攻第一,欧冠金靴,世界足球先生,阿德巴约第2,亨利的自由度6,阿德的才3。。。也不见进球少。。。自由度我认为DM为10,MC为12,AMRL的为12基本就够了。如果太高意外惊喜是有的,但是意外失误也会更多的。控球60多?不高不高,碰到车子或者MAN U ,LIVERPOOL这样的球队,我在客场的控球还在55左右呢。。。嘿嘿。。。碰到那些稍微软点的球队都70+了。。。传球成功率森德罗斯英超第一,82%的成功率,吉尔博托第3,78%的成功率。。。嘿嘿。。。有点炫耀了。这是最后一次开档07了,所以所有都做到最好,以前第一年怎么也要输几场球,现在第一赛季3平1负,提前N轮拿冠,以前买一大队人来补充阵容,现在基本只用原班人马,而且绝对不使用空霸战术,搞的PAZZINI来到球队才上了6场。可惜偶的罗西基被勾引走了,不过在他被勾引走之前偶就做了一手准备,把范德瓦特给勾引过来了。这小子真的。。。很牛B。。。以前都没用过他,现在才知道,远射和任意球是有一套,还有就是他的盯人虽然不怎么样,但是勇敢高。看他在马克莱莱的脚底下暴力的把球铲过来。。。真汗。。。

原帖由 xioye 于 2007-9-19 08:15 发表

第二次看见

口头警告

请楼主以后不要灌水

谢谢

看见你们这些装的人就烦,不灌水要论坛干吗使?天天让你们道貌岸然使的?也没看见哪个斑竹不灌水的,只许洲官放火,不许百姓点灯是吧?当个斑竹很牛X是吧?没我们这些灌水的,你们那当斑竹去?还有,你说的第2次警告是什么意思?难道那天在哪个吵架的帖子里就是你在?那我只想说一句,我BS你,你不够格当个斑竹,哪个什么白兔奶糖骂人你不管,我说两句风凉话就警告我。真能装,要是看我不顺眼你可以封我ID啊,天下论坛千千万,封了这个我再换,但是我打心眼里看不起你,真的。你做人太虚伪了,虚伪到令我恶心的地步。从97年使用14。4K的猫开始上网,到现在,10年网龄里,你是我见过的第二个虚伪的让我恶心的人。

原帖由 778899 于 2007-9-19 01:41 PM 发表

看见你们这些装的人就烦,不灌水要论坛干吗使?天天让你们道貌岸然使的?也没看见哪个斑竹不灌水的,只许洲官放火,不许百姓点灯是吧?当个斑竹很牛X是吧?没我们这些灌水的,你们那当斑竹去?还有,你 ...

骂得真TMD有内涵,建议版主禁言

原帖由 chenru99 于 2007-9-19 12:33 发表
最近开了个工厂。... 一年把人全都卖了.....变牛场了 看楼主工厂用的不错..阵 分享下..

阵。。。等我把这个档打完了的,我会把07我所有的经验写一篇心得。我现在最后的愿望。。。带心爱的ARSENAL,直到新球场以我的名字命名。。。我在游戏里起的名字叫真 无敌。哇哈哈。。。想想ARNSELA在无敌球场里踢球。。。心里那个爽啊!!!敬请期待的我心得篇吧。

原帖由 rookies 于 2007-9-19 13:47 发表

骂得真TMD厉害,建议版主禁言

你那只眼睛看见我骂人了?我倒是看见你的那句TMD了。。。