QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lxm2593

[其他] 竟然有人用这球探工具还来鄙视FMM

总结一下

正方观点: fmm 球探工具,编辑器, S/L ,用BUG 都是作弊,没有必要谁看不起谁

反方观点: 使用球探工具是小偷,而 fmm是强盗,而小偷是有技术含量的,强盗没有,该BS
不S/L =永远不关机, 反正正常也要SL 那么多SL几百次又有何妨?

嗯~~ 基本有意义的论点就这点

A,B,C三公司竞标.
A总经理和上帝的关系很好,他喜欢完美,追求完美,所以他像上帝要了一份完美的计划书.

B总经理不屑于A公司为伍,尽管他和如来的关系也非常不错,不过在他们看来通过努力和付出取得的成功更加有成就感,所以他仅仅是向恶毒的皇后借来了魔镜,挖来了该行业世界上现在和未来最优秀的人才,制作出了一份堪称完美的计划书.

而C总经理是宇宙之王的儿子(上帝和如来只是他的小弟),他最近迷上了创业,所以开了C公司,并享受创业中的一切,成功于失败,他经过自己和员工的努力做出了一份相当好的计划书.

竞标当天,A总经理春光满面,B总经理胸有成竹,只有C总经理显的有些紧张.结果不用我多说.

莫名奇妙……严重莫名其妙

我發現樓上幾位心態都有問題``
用FMM的`發帖之前内心理都是覺得別人在鄙視他的`
所以一直說`用FMS和自己沒區別`
完全沒必要``我沒有在這個帖子上看到有人說鄙視FMM的`
只是說FMM FMS有很大的區別``這就是分歧所在`
一邊說遊戲自己開心就好`一邊死抓這FMS的人不放`有必要嗎?
這兩個我都用`而且很好用
只是我覺得`有些人用到自己心虛`給自己添心理負擔`
自己玩你管別人怎麽說阿``!如果是這種心態`建議以後不要用FMM
你心理承受不了``

真小人与伪君子~~

原帖由 10240147 于 2007-9-9 05:39 PM 发表
真小人与伪君子~~

傻逼~

自己用什么都行,与别人没什么关系吧!!!
用FMM和球探也不是什么50步和100步,因为打仗逃跑是可耻的,单机游戏用工具是合理的。
最应该BS的是那些用作弊手段取得的成绩发上论坛炫耀,还死鸭子嘴硬的;
那些觉得自己没用工具就BS用了工具的;
那些用着球探工具却要BS用FMM的;
别人玩自己的游戏用不用工具用什么工具其实与你们没什么关系,你们最多建议大家别用或少用工具因为这样会少了许多乐趣,而不是BS。所以我觉得LZ说的有道理。
ps:如果网上现在只有球探没有FMM,某某某说:我有一个可以实时修改工具什么都能改,而且几乎不会出错。那些BS别人用工具大多数人肯定是要求下载地址的。。。。
再PS:那些BS别人用工具的是觉得用工具使游戏失去了乐趣,所以不用,换而言之是用腻了工具或某种工具(大多数是这样的吧,包括我)。。。那你们有什么资格BS别人用呢/别人没用腻不行吗?

原帖由 baggio930 于 2007-9-9 05:37 PM 发表
我發現樓上幾位心態都有問題``
用FMM的`發帖之前内心理都是覺得別人在鄙視他的`
所以一直說`用FMS和自己沒區別`
完全沒必要``我沒有在這個帖子上看到有人說鄙視FMM的`
只是說FMM FMS有很大的區別``這就是分 ...

你的心态才有问题吧,别人说的是用球探工具还在骂用FMM的人,而不是在骂用球探工具的人.这个帖子没有人BS不代表没有人BS.

原帖由 jian_cc 于 2007-9-9 06:15 PM 发表

你的心态才有问题吧,别人说的是用球探工具还在骂用FMM的人,而不是在骂用球探工具的人.这个帖子没有人BS不代表没有人BS.

他在56楼已经作了自我小结了.........