QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lxm2593

[其他] 竟然有人用这球探工具还来鄙视FMM

这帖子纯粹找骂``楼主不是一般幼稚`
用球探工具用球探工具影响游戏的公平性?
既然用FM的球探系统也可以找到好球员`球坛工具只是更具体化`更准确`
确实有很大帮助`但不影响公平性`
我问你`一个球员潜力180`你用工具知道了`对谁不公平了`
不但你知道`电脑也知道`他还不用工具就知道`谁比较不公平`?
不然为什么?一些高潜小牛`电脑都去抢`
你用了只是和电脑掌握了同样的信息`谁抢得到`还要看自己本事``
但是你球队钱不够`或声望不够`你用FMM改了`这样抢用了电脑`它就拿你没办法`
用FMM也没什么`我也用`但楼主用到自己有负罪感`还跑来拉用球探工具的下水`
真可怜`

原帖由 baggio930 于 2007-9-9 01:26 AM 发表
既然用FM的球探系统也可以找到好球员`球坛工具只是更具体化`更准确`
我问你`一个球员潜力180` ...

笑话,别人咋玩挨着你啥事了?用球探工具搞得自己多高尚似的,说到底,不都是游戏的辅助工具而已,说句难听的话,“就是即要当XX,又要立牌坊”,还在那装大爷,教训起别人来了。那又何必呢?
既然是玩游戏,就是注重玩游戏的过程,而不是结果,人家有人家的乐趣,你在那瞎操心个啥?

单机游戏爽快最重要啦

至于BS 有些人是有点吃撑了,

最可笑的还有人说使用游戏BUG是多么高尚,坚决与使用工具的划清界限

就算论坛言论自由,但动不动来个BS 的确SB

我只知道SCOUT没修改啥数据
FMM可以修改差不多所有数据
反正我能忍着不用,游戏自带的球探也挺好

原帖由 ayegemuguz 于 2007-9-9 01:44 AM 发表

笑话,别人咋玩挨着你啥事了?用球探工具搞得自己多高尚似的,说到底,不都是游戏的辅助工具而已,说句难听的话,“就是即要当XX,又要立牌坊”,还在那装大爷,教训起别人来了。那又何必呢?
既然是玩游戏, ...

我这也叫装`我说得很清楚`我用FMM`
你是有病吧`你竟然这么明白还说什么`
既然是玩游戏,就是注重玩游戏的过程,而不是结果,人家有人家的乐趣,你在那瞎操心个啥?
那又为什么还跑来BS这个BS那个的`
自己打自己耳光`

原帖由 baggio930 于 2007-9-9 01:26 AM 发表
我问你`一个球员潜力180` ...

有意思 别老说自己培养了谁谁了,用球探工具探了,潜力高才培养的,有种自己来选啊。
游戏的球探 年轻球员160的潜力和200评价是一样的。

就象一些妓女,接客选择型的去接,却去笑话那些什么客都接的妓女。

我两个都用,玩游戏就是图个开心吧,爱怎么玩就怎么玩,要不叫什么玩游戏,那叫游戏玩人了

球探的报告是以评分来说的,再有就是以自己队里的人作比较的,而且好象球探找的都是可能加盟的人,用弱队球探就从来不会把那些强队的一线球员给推荐过来

原帖由 baggio930 于 2007-9-9 01:57 AM 发表

我这也叫装`我说得很清楚`我用FMM`
你是有病吧`你竟然这么明白还说什么`
那又为什么还跑来BS这个BS那个的` ...

我BS啥啦,我的回复里有BS这样的话?我只不过是觉得真小人的确不好,但是伪君子就更加可恶
这个是游戏之外的东西,关系到个人品质啊

这种极具争论性的帖子  MS没什么意义吧?
建议以后少发这样的帖子   容易挑起争端....