QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lxm2593

[其他] 竟然有人用这球探工具还来鄙视FMM

不都是用作弊么?性质有什么不一样。
不用FMS能知道哪个球员潜力有170或180,每个赛季开始的时候能够才那么多新出的15岁小将中找出潜力180+的人,能够贩卖人口,什么把180+以上潜力的小牛招之自己队中?能够实现全队潜力180+潜力190+?
用游戏里的球探能够实现这样的功能吗?最基本的连自己球队球员的实力都不能评出来。
我用FMM,已经很少用FMS,想要潜力高的人我直接就改一下。好像真的哪个更高尚一样。

原帖由 SHorace 于 2007-9-9 10:12 AM 发表
不都是用作弊么?性质有什么不一样。
不用FMS能知道哪个球员潜力有170或180,每个赛季开始的时候能够才那么多新出的15岁小将中找出潜力180+的人,能够贩卖人口,什么把180+以上潜力的小牛招之自己队中?能够实 ...

就顶你这句话

楼主的心情可以理解``
论坛里是有一小部分人``长期埋伏`一看见有人用FMM就爬上来说一些难听的话`
说实话`这种人每人看得起`(我只看不惯那些`作弊打出好成绩`还来论坛炫耀的人)
楼主完全没必要理会他们`
但是`我觉得楼主的说法有些极端``
FMS FMM本质是一样的?FMS还不如 FMM光明正大?
故意伤害他人身体`和蓄意谋杀`本质是一样的 都是犯罪`
照你们的说法`把人打一顿还不如把他杀了`反正都是犯罪`既然要打`还不如直接杀掉``更高尚`
这种想法还不极端?

无所谓 玩的开心就OK。。 我喜欢每次开裆前  都造几个人造人。。我有这个恶趣味  汗下先。

你要明白,同样的180能力,FMM过的和没FMM的球员不一样,FMM可以把数据分配最优化,但没FMM过的180能力却因为数据不合理也只能是废柴

你们只争论在球员能力方面大家都在作弊,也只有在这个领域,FMM者才可以减轻一些自己的负罪感,以为SCOURT者只不过是羞涩了一些,本质上和自己是一样的,从而心安理得起来

然而FMM者有岂止是在这一个方面作弊?增加潜力,分配数据,编辑习惯,删除受伤,买人卖人,球队声望,无所不用其极,但是尽管如此,FMM本也无可厚非,游戏嘛,自己开心就行,然而却经常有人用FMM打出好成绩来炫耀,某小撮人还抓住SCOURT者的某些不是来打击报复,以证明自己清白,行此掩耳盗铃贼喊捉贼之事,着实可笑亦可悲

主要是球探工具不会破坏数据

游戏这么较真干吗  喜欢改就改  不过别来显佩 就成了

原帖由 hamibobo 于 2007-9-9 12:36 PM 发表
你要明白,同样的180能力,FMM过的和没FMM的球员不一样,FMM可以把数据分配最优化,但没FMM过的180能力却因为数据不合理也只能是废柴

你们只争论在球员能力方面大家都在作弊,也只有在这个领域,FMM者才可以 ...

我第一次看到玩一个游戏用个工具居然能被说成是罪孽。如果修改球员是罪孽,那么用FMS找高潜力的球员,抛弃低潜的球员叫什么?
用FMS查一下球队预备队球员的潜力然后把低潜的都解约又叫什么?不用FMS你能从预备队和青年队的球员中看出哪个可能有前途?
呵呵,中断年轻球员的职业生涯这是谋杀吧。
玩一个游戏,在于是玩游戏还是被游戏玩,如果真的认为自己高尚而且想向别人吹嘘,那么不要用游戏BUG,不要用球探工具,不要用FMM。
最重要的一点是不用存档关机,因为你每次存档后然后再读档游戏的状态和比赛的结果就会发生变化,这就是你更加痛恨的S/L大法的一个特例。
能做到么?

所以我说的没错吧,你也只有揪着查看潜力这一点不放,至于永不不要存档关机之说,完全是开始无理取闹了
OVER了,愿意用就用吧,自得其乐,反正我是觉得FMM后,我的球队永远不会产生问题,游戏的乐趣荡然无存
只是你们这些马甲以后帖战绩的时候请三思,不然又要被人鄙视

一个修改一个不修改,我觉得还是不一样的
不过BS别人就犯不着了,玩游戏么,别让游戏玩了