QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vulgar

[球员推荐] 我打尤文图斯,请推荐一个.............

用尤文用了4年,感觉paladino接班完全没有问题,我第一个赛季就是皮队给他做替补。
布冯在我这不好使啊,得分总是6,升上来之后对强队还行,对一般球队总是出错,一怒之下就给卖了。

布冯你都卖

原帖由 alexxue 于 2007-8-28 09:08 PM 发表
我玩尤文,特雷和皮埃罗一开档就卖了,不过卖不高,特雷10M,皮3M。

推荐买Palamo的卡拉乔若(6.5M),Reggina的Flore(4.5M),我买入第一个赛季,卡拉乔若31球射手王,金球得主,Flore 13进球17助攻。

...

特雷在升到甲级后身价到16.5M。。。。。
我开档卖了卡魔,买LEON,联赛26助攻 ,还没全部打

改打451了。。

我是尤文fans,所以根本下不了手卖掉他们!
    现在皮皮已经进入我的教练组,盖子也培养了很多年轻前锋,留着他们有备无患啊!熬2年,钱基本上用不完!推荐把博季卖了换钱!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这么老的帖子也顶起来了?

俺现在还带尤文呢,已经到2011—2012赛季了。

开档没买前锋。博季诺夫还好用,我一直留着呢。皮队现在是助理教练,盖子还勉强踢。。。米科利、萨拉耶塔、帕拉迪诺长期帮助卫星保级

一般都在冬季买人
0708冬季吃进亨特拉尔(现在一直没有状态,准备处理)
0809冬季买进阿圭罗(状态不稳定)
0910冬季买进罗西(还不错,助攻多,我打4_3_3)
1011夏季买进Felipe(我是火星,不知道这个前锋是否有名)
1011冬季买进Foti

这些前锋都不是很稳定,倒是中场攻击力超强,买了个巴西的中场simmar,上个赛季进了10+

原帖由 wdysds 于 2007-9-15 02:54 PM 发表
用尤文用了4年,感觉paladino接班完全没有问题,我第一个赛季就是皮队给他做替补。
布冯在我这不好使啊,得分总是6,升上来之后对强队还行,对一般球队总是出错,一怒之下就给卖了。

我如果是吉利,你先回去种田吧。人家是想留住都未必留得住,你是直接给卖了。