QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 我打尤文图斯,请推荐一个.............

我打尤文图斯,请推荐一个  类似皮埃罗的..年轻点的....和T秃搭档,斑马王子用不了纪几年了..
我玩尤文,特雷和皮埃罗一开档就卖了,不过卖不高,特雷10M,皮3M。

推荐买Palamo的卡拉乔若(6.5M),Reggina的Flore(4.5M),我买入第一个赛季,卡拉乔若31球射手王,金球得主,Flore 13进球17助攻。

这两个家伙都是意大利籍

多谢楼上!!不过我没卖,没恋童....T秃和王子很强啊

和空霸搭档的最好是那种9号半,暂时没钱,最多800万英镑能推荐个吗?

我也挺喜欢皮和特的,当时卖主要是觉得工资太高,而且年纪大了,再不卖就卖不掉了。而且尤文开档没多少钱,记得好像才5M多点转会费吧。

Palermo的卡拉乔若是空霸,但是灵活20,技术速度也很好。
9号半的话我说的那个的Flore不错,速度爆发速度都是红的,射门传球停球头球也都是红的,才23岁,又便宜,值啊。

因为尤文第一年在意乙,所以不能买非欧,很多性价比高的都是非欧的,所以买个意大利的最方便而且不贵,来之能战,还有上升潜力。

对了,我上面说错了,Floro在Arezzo,不是Reggina

我开裆15M把盖子卖给了arsenal,然后买来了iaqunta(好像是12M吧),主要是盖子工资太高了。然后5M预定了falcao,第二年加盟,小皮的能力打2年没有问题,过来适应一年正好接班。

盖子可以卖,皮队有必要卖么....本队的palladino不错.....

PALACIO,14M,配盖子无敌,加上一年后来的iaqunta,很无敌

特秃可以卖20M+啊~~~~

卖皮的不是真正的尤文人
不必理会

我很久之前发贴讨论过
可惜没有结果
要找一个盘带好,传球好,有想象力,有灵气,定位球又擅长,影响力又高,又是意大利本土...简直是不可能完成的任务
我玩了这么久 可能有个人比较像吧
阿奎罗...

可惜阿奎罗勇猛有余,灵气不足,不过已经是我感觉最像的了