QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vulgar

[球员推荐] 我打尤文图斯,请推荐一个.............

2楼不是尤文的球迷.............

原帖由 YEDA 于 2007-8-29 01:26 PM 发表
2楼不是尤文的球迷.............

...汗颜,本人的确不是尤文的球迷.

其实当时玩也不想卖皮的,但是卖了特后他不高兴,重新签合同也不签,我一气之下就便宜卖给利物浦了...

cassano  还是不错的 皇马一般都不要他 我打尤文把他买来打前锋 顺便挽救一下被誉为意大利金童球员 呵呵

皮还可以的啊

原帖由 francisjuve 于 2007-8-29 01:25 PM 发表
卖皮的不是真正的尤文人
不必理会

我很久之前发贴讨论过
可惜没有结果
要找一个盘带好,传球好,有想象力,有灵气,定位球又擅长,影响力又高,又是意大利本土...简直是不可能完成的任务
我玩了这么久 可能有个 ...

卡撒落!!!!!定位球可能差点...影响也差点...别的基本符合!~

原帖由 francisjuve 于 2007-8-29 01:25 PM 发表
卖皮的不是真正的尤文人
不必理会

我很久之前发贴讨论过
可惜没有结果
要找一个盘带好,传球好,有想象力,有灵气,定位球又擅长,影响力又高,又是意大利本土...简直是不可能完成的任务
我玩了这么久 可能有个 ...

^_^,优同感!!!!!!正准备攒钱买阿KUN~~~想到一起去了呵呵,当然,是升级后...卡拉乔过来了,,,4M被甩卖,平均分在帕勒模5点几.....
杯赛打倒和米兰决战了.....米兰意甲12名....教练被挂了...肥罗自己挂单要走......可惜没钱开工资...

卡沙若我看了..在和黄马闹矛盾,球探说他也愿意来...但是我开不起工资....4W大元...

我不知道是不是juventus的球迷哦?我开档基本上都卖掉皮队,确实开档没钱啊!他工资又高!队里只有4个人我绝对用到老的!守门阿布,左后卫切里尼(只有一次他发挥的太好了,结果给车子27M强行买去,董事会决定的),德哥,盖子,基本上卖掉皮队再等有钱就可以买最心爱的范德瓦特了!工资低了不肯来滴...

ROSSI怎么样?跟特配,一高一快,我觉得不错

ROSSI?太年轻了......感觉卡拉乔削弱了..在02版....