QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真理有多个

[玩家交流] 用FMM修改NESTA,能力没掉,发帖庆祝

原帖由 hsbj 于 2007-8-7 11:48 AM 发表
其实ferdinand也不错啊..属于天才型的..可惜太喜欢耍帅...有时集中不了注意力,但是无可否认他一认真起来就是超顶级水平的后卫

ferdinand已经不错了  ...

原帖由 8628290 于 2007-8-7 11:43 AM 发表

A米球迷认为他是未来的后防领袖.......
在A米球迷论坛上是这样说的.....因为后防上年龄偏大.....
博内拉是个人防守能力强....但不是后防核心的类型.........不是帅才...但还算是个将才

只看到他的愚蠢失誤`
還不如他在帕爾馬的表現`

原帖由 Godot 于 2007-8-7 11:47 AM 发表
现在这帮洨P孩儿们,看了几年英超,就敢来质疑Nesta.
知不知道当年预备队的Terry也是求着别人才能要到打热身赛的Nesta的一张签名.
Nesta如今30岁了,31岁了,又怎样,大修归来一样带着米兰的后防线拿欧洲冠军联赛冠 ...

你欠抽是吧

原帖由 TULIP12 于 2007-8-7 11:43 AM 发表

左夫是什么年代的足球?能比吗
你是盲目乐观的意大利球迷
告诉你一条 意大利中生带后防水平下降严重 起码从目前看是这样

哈哈 我是意甲球迷...不代表我是意大利球迷哦
国家队我支持的巴西....
左夫不比...比老马得了吧...马尔蒂尼....
意大利强调是防守的意识和技术.......所以后卫职业生涯都能维持很久
意大利后防下降...其实是世界各国偏向进攻越来越多....好的中后卫越来越少
意大利也越来越偏向进攻......
这样是也好...进攻才流畅嘛.....

将nesta视作自己偶像的马特拉奇说过:"防守不仅仅是后防线的问题,中场的保护也很重要.但是,nesta除外,因为他一个人就能组织一条防线."
你个AV的杂碎 你TM来挑衅是不

的确NESTA不如从前...没有人否认...
为什么?伤......总受伤怎么还能保持状态?
但就算现在的NESTA也是世界顶尖水平的后卫.....

水平是在下降...瘦死的骆驼比马大.....
不夸张的说...现在的NESTA到任何一个国家队因该都能坐上主力中卫的位置..

原帖由 TULIP12 于 2007-8-7 11:50 AM 发表

你欠抽是吧

从哪儿冒出来的没家教的东西??

原帖由 baggio930 于 2007-8-7 11:50 AM 发表

只看到他的愚蠢失誤`
還不如他在帕爾馬的表現`

建议看看冠军杯对利物普和曼联的比赛.....博成功冻结C罗等人.....
但是这只是个人防守能力...不像当年的内斯塔....能让整个后防实力明显提高

原帖由 TULIP12 于 2007-8-7 11:52 AM 发表
将nesta视作自己偶像的马特拉奇说过:"防守不仅仅是后防线的问题,中场的保护也很重要.但是,nesta除外,因为他一个人就能组织一条防线."
你个AV的杂碎 你TM来挑衅是不

说你没家教,没想到还没见识.
马特拉齐的偶像就是nesta.如果你是大国际的球迷,不会连这个都不知道吧??
弱.

[quote]原帖由 Godot 于 2007-8-7 11:47 AM 发表
现在这帮洨P孩儿们,看了几年英超,就敢来质疑Nesta.
/quote]
你TM多大了 啊? 你TM是兵马俑吗
看英超咋了 到你家看了吗