QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真理有多个

[玩家交流] 用FMM修改NESTA,能力没掉,发帖庆祝

你要敢到我家看,大耳刮子抽你出去.
先去跟你爹妈学学怎么做人.

停停停.......是在讨论意大利后防实力断档问题哦...
不要互相攻击啊.....
每个人都有道理.....每个球星都有自己的颠峰时刻.....

原帖由 Godot 于 2007-8-7 11:54 AM 发表

说你没家教,没想到还没见识.
马特拉齐的偶像就是nesta.如果你是大国际的球迷,不会连这个都不知道吧??
弱.

哎...我真的不知道...我只知道现在大马比内斯塔强....

原帖由 8628290 于 2007-8-7 11:51 AM 发表

哈哈 我是意甲球迷...不代表我是意大利球迷哦
国家队我支持的巴西....
左夫不比...比老马得了吧...马尔蒂尼....
意大利强调是防守的意识和技术.......所以后卫职业生涯都能维持很久
意大利后防下降...其实 ...

马尔蒂尼02年打完就退出國家隊了`
在意甲能打是因爲 現在整個意甲都是`寧願用老的`也不相信年輕人`
不過冠軍杯表現還是出色的`但縂不能把希望寄托在老隊員能多打幾年上把`
就是俱樂部有這種想法`年輕的才上不來

原帖由 Godot 于 2007-8-7 11:53 AM 发表

从哪儿冒出来的没家教的东西??

你家教育你说见了别人都叫小P孩是吧

意大利后卫缺人才也的确是事实.....

NESTA退出国家队....没有谁能站出来说我能顶替他......
后选一大堆,正是说明了水平平均.没有特别突出的.....
马特拉齐是属于防守凶狠型(感觉和大卡是一个类型)...和NESTA不是一个风格的...
就算马特拉齐还能有上个塞季的状态...估计也很难撑到10年吧....

搏内拉..还需要证明自己......

原帖由 r46407492 于 2007-8-7 11:52 AM 发表
的确NESTA不如从前...没有人否认...
为什么?伤......总受伤怎么还能保持状态?
但就算现在的NESTA也是世界顶尖水平的后卫.....

水平是在下降...瘦死的骆驼比马大.....
不夸张的说...现在的NESTA到任何一个 ...

那是啊..内斯塔是很强...嘿嘿

原帖由 namerula 于 2007-8-7 11:57 AM 发表

哎...我真的不知道...我只知道现在大马比内斯塔强....

两人没有可比性....类型不同!

原帖由 Godot 于 2007-8-7 11:57 AM 发表
你要敢到我家看,大耳刮子抽你出去.
先去跟你爹妈学学怎么做人.

你家也配有电视

大马比内强??...这个可比性不大...完全不同风格的中卫
我没听过大马是内的球迷..只是听过特里在接受采访的时候曾说最欣赏的后卫是内斯塔和卡钠瓦罗