QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真理有多个

[玩家交流] 用FMM修改NESTA,能力没掉,发帖庆祝

原帖由 8628290 于 2007-8-7 11:29 AM 发表
巴罗内不是中卫...是后腰.......
赞布罗塔1977年
我也看不出....他们拿了世界杯.....
当年马特我也看不出..只知道他是进球最多的后卫.....
上赛季看见他倒勾进球后...我觉得他真是他妈的变态

对不起 我打错了  是说博内拉

后卫年龄不要和我讨论...你爱怎么想就怎么想吧..总之他们就拿了世界杯咯
我不说国家队......说的是之前说的断挡问题
去不去豪门也不代表实力.....有时去了豪门倒不好.....例如吉拉迪诺
年龄问题就不要说了.....左夫那鬼40了还拿世界杯.....说的是状态问题

此为潜力帖,鉴定完毕

原帖由 baggio930 于 2007-8-7 11:32 AM 发表
巴罗内不是中卫...是后腰.......
???
有人說他是中位嗎??

激动打错了撒 原谅一下  在老板眼皮底下很累的

至于博内拉 我不多说 他和意大利经典后卫的水平差太多
經典的出名太早`結果被廢`
MS米蘭球迷都認爲買他是極大失誤```
期待他詐屍`

马特拉齐很早就是国家队的常备替补了。

原帖由 8628290 于 2007-8-7 11:34 AM 发表
后卫年龄不要和我讨论...你爱怎么想就怎么想吧..总之他们就拿了世界杯咯
我不说国家队......说的是之前说的断挡问题
去不去豪门也不代表实力.....有时去了豪门倒不好.....例如吉拉迪诺
年龄问题就不要说了.. ...

現在的人員到10年還是沒問題的``
只是有點看不到未來``除了個別位置`如PAZZNI

....很明显...现在大马都比内内强..

其实现实中内斯塔还是很猛的说,意大利后卫靠的是意识,技术和卡位,纯用身体的凤毛麟角,真正的年龄因素在他们身上体现地并不明显,小马哥就是最好的例子,内斯塔的退役最关键的因素还是因为总到大赛关键阶段受伤,这是心病,就如同代斯勒年纪轻轻还不是退役了。内斯塔现在的技术和意识还有卡位确实还是能上世界前三的,只不过身体由于受伤频繁,已经无法将技术意识发挥到极致而已。

原帖由 baggio930 于 2007-8-7 11:39 AM 发表

現在的人員到10年還是沒問題的``
只是有點看不到未來``除了個別位置`如PAZZNI

现实中的小帕还相当嫩。。。。。。