QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真理有多个

[玩家交流] 用FMM修改NESTA,能力没掉,发帖庆祝

回复 #138 floydfox 的帖子

我觉得回追palacio这种人完全是边后卫的事,何况这家伙飞机几率很高

原帖由 hc8001 于 2007-8-7 05:11 PM 发表
好无聊啊,记得以前有个帖子讨论过第一后卫了,也是拿特里和内斯塔比,现在我们换个花样吧!!!!讨论下中场杰拉德和皮尔洛大家加油...............

没有可比性,杰拉德强在全面性,pirlo强在创造力,风格相差太大了。。。。。。目前,后腰里打组织的还没有人可以接近pirlo的境界,这就是milan找不到pirlo替补的原因。。。。。

游戏里可以用xabi alonso代替一下。。。。。

原帖由 xie25101431 于 2007-8-7 05:13 PM 发表
我觉得回追palacio这种人完全是边后卫的事,何况这家伙飞机几率很高

那不追palacio,追pandev把。。。。

原帖由 floydfox 于 2007-8-7 17:14 发表

没有可比性,杰拉德强在全面性,pirlo强在创造力,风格相差太大了。。。。。。目前,后腰里打组织的还没有人可以接近pirlo的境界,这就是milan找不到pirlo替补的原因。。。。。

游戏里可以用xabi alonso代 ...

所以说啊,特里全面,内斯塔强在意识技术出众,风格差别也是很大滴...没有可比性.........

原帖由 hc8001 于 2007-8-7 05:18 PM 发表

所以说啊,特里全面,内斯塔强在意识技术出众,风格差别也是很大滴...没有可比性.........

中卫的职责就是防守,怎么没有可比性。。。。而pirlo和杰拉德在场上的任务是不一样的,说严格一点,位置也不一样,pirlo固定在后腰位置上,而杰拉德基本上在打攻击性中场,liverpool的后腰有sissoko和小马呢。。。。。。

皮尔洛感觉在意甲没以前好踢了,好多人适应了他的风格

原帖由 xie25101431 于 2007-8-7 05:22 PM 发表
皮尔洛感觉在意甲没以前好踢了,好多人适应了他的风格

还好吧。。。。作用还是很明显的。。。。现在每个队都知道要紧逼他了。。。。。现在防守进步很多,虽然游戏里看不出来。。。。

回复 #147 floydfox 的帖子

我的意思没以前那么有奇兵的效果哈哈,出名了是容易被别人下黑脚

MILAN开档必买巴杂力........

我每次都很想买pepe,yobo之类的身体男,可以只有一个非欧名额。。。。一般都不会用在后卫上。