QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hghisman

[玩家交流] 刚刚那场球,曼联赢得真TM牛B

原帖由 曼联新10号 于 2007-8-6 11:03 PM 发表
现在的英超球迷里面,切尔西的球迷一般都是小孩子,就是刚上初中高中喜欢球星,喜欢跟风的那帮 ...
真正的有丰富看球经验的老球迷一般是在 曼联  阿森纳 利物浦等里面,
真正的豪门不是靠钱发家的  ,他们是有底蕴 ...

我认识的老外里面,除了本地人更多的支持本地队以外,好像利物浦球迷最多,还认识几个喜欢阿森纳,切尔西和立兹的,至于曼联的,天地良心,我认识的老外里面就两个印度人喜欢(我昨天还因为和他们打赌,输了酒钱)。
你所说的,现在英超球迷里,切尔西的球迷一般都是小孩子是不是应该前面加个中国

原帖由 AIDS0079 于 2007-8-6 07:30 PM 发表
曼联没上的人里真正算的上是灵魂人物的就是斯科尔斯了,野兽和哈格里夫斯都是刚买来还没打过比赛呢,在队中能否发挥出实力还是未知数,如何能与特里和德罗巴对切尔西的影响相提?
那位曼联的球迷也太过分了,张 ...

你好象忘了队长。。。

算了~让这帖子沉下去吧~过那么多天了~我都快忘了内容了~
大家看球开心才是最重要的~

原帖由 AIDS0079 于 2007-8-6 11:47 PM 发表
算了~让这帖子沉下去吧~过那么多天了~我都快忘了内容了~
大家看球开心才是最重要的~

同意
你说我一个不是曼联球迷也不是切尔西球迷的人跑这里掺和什么。。。。。。。。。。。。哎

刚起床,朋友家出去吃饭喝酒,乘这个劲儿,忘了这个贴

要是有什么地方说得不礼貌的,算是我的错

拜了您勒

胜败就是这样,没办法了,很多因素,不是说上主力就能赢,打不过替补就不光彩,平时训练的时候主力一边经常输给替补的,没啥好争得,大家和和气气看球
其实最不开心的是先赛季要付钱看比赛......

......还行啊 今年就这样了...慈善顿的魔咒MU破了3次了?/

原帖由 AIDS0079 于 2007-8-6 07:30 PM 发表
曼联没上的人里真正算的上是灵魂人物的就是斯科尔斯了,野兽和哈格里夫斯都是刚买来还没打过比赛呢,在队中能否发挥出实力还是未知数,如何能与特里和德罗巴对切尔西的影响相提?
那位曼联的球迷也太过分了,张 ...

胡扯,现在在曼联和英格兰国家队谁都可以少就是不能少加里内维尔,没他2只队伍的右边路进攻基本是废的,别看C罗每场比赛跑得那么兴奋,没加内在根本不行。
再说哈格,先不说他能不能融入战术体系,切的3中场是兰帕德、埃辛、米科尔,而MU是卡里克和奥谢的双中场,吉格斯是左边锋打中场,一个助攻能力强的左后卫打左边锋,再加个基本不会传中(传的不好)的C罗,你觉得MU怎么打边路??中场靠奥谢防守还不如指望里奥去积极拼抢。
再说前锋,没德罗巴还有皮萨罗,马卢达也能踢一下,可MU现在能上场的前锋就鲁尼,你总不能指望让小董上吧??C罗和吉格斯打前锋还不如让索尔斯克雅上。
再说灵魂人物,没斯科尔斯的比赛曼联能赢,没加内的要赢也是险胜

兩隊都有所保留```

原帖由 曼联新10号 于 2007-8-6 11:03 PM 发表
现在的英超球迷里面,切尔西的球迷一般都是小孩子,就是刚上初中高中喜欢球星,喜欢跟风的那帮 ...
真正的有丰富看球经验的老球迷一般是在 曼联  阿森纳 利物浦等里面,
真正的豪门不是靠钱发家的  ,他们是有底蕴 ...

你很老吗?你很有底蕴吗?你凭什么说切尔西的球迷是小孩?如果以你“认为真正的有丰富看球经验的老球迷”这一标准,中国人都是球博士后了,我们老祖宗很早就蹴鞠了,底蕴好得很!不知你在说什么,感觉就像百度贴吧里那些到处乱叫骂的“死忠”一样,这里是技术性论坛,专业点好不。另外问下,阁下芳龄?

聲明`我英超看得不多`也不偏愛哪只英超隊`
我只是想說``記得以前剛看英超時`最支持的是切爾西`那時佐拉還在``但成績很不好``(阿佈沒來)
後來阿佈來了`買來了喬克爾 貝隆等人`便對其充滿希望`~現在成績上來了
但現在不太喜歡切爾西了`主要是因爲打法!
比較看不慣穆裏尼奧