QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hghisman

[玩家交流] 刚刚那场球,曼联赢得真TM牛B

曼联没上的人里真正算的上是灵魂人物的就是斯科尔斯了,野兽和哈格里夫斯都是刚买来还没打过比赛呢,在队中能否发挥出实力还是未知数,如何能与特里和德罗巴对切尔西的影响相提?
那位曼联的球迷也太过分了,张嘴闭嘴就是破车破车球迷的,我都不知道怎么说你
你说我们要夺冠是YY,那你们呢?要夺冠就是皇帝的喻昭?

特里MS是有伤吧,车子没上主力是事实,但这次点球踢的烂也是事实。这个还是不吵了,偶们继续支持曼联去

I think cech is god.他受伤了,阿森那也有戏,别说man utd了.

原帖由 AIDS0079 于 2007-8-6 07:30 PM 发表
曼联没上的人里真正算的上是灵魂人物的就是斯科尔斯了,野兽和哈格里夫斯都是刚买来还没打过比赛呢,在队中能否发挥出实力还是未知数,如何能与特里和德罗巴对切尔西的影响相提?
那位曼联的球迷也太过分了,张 ...

我说过你们夺冠是YY了么? 回复个帖子也摆脱你看看全
我就不喜欢那些打的起输不起的球迷.
输球了你还找什么理由?

原帖由 foreverdvd 于 2007-8-6 07:40 AM 发表
唯一不爽的是我没赢钱

爽的是,赛前我认为切尔西今年有望夺冠,看完比赛得出结论---切尔西今年还真会夺冠。这样,联赛排名如下:
1。切尔西
2。曼联
3。利物浦
4。热刺
5。阿森纳
6。纽卡斯尔
7。埃夫 ...

第一、二名调转了。。。。。。。。

输球了是有原因的
赢球的好象是不应该的.什么概念.
不尊重别人.叫别人来尊重你?什么概念

原帖由 364962626 于 2007-8-6 07:42 PM 发表
输球了是有原因的
赢球的好象是不应该的.什么概念.
不尊重别人.叫别人来尊重你?什么概念

车子的球迷就这样啦
看他们的那个主教练就知道了
见人就骂
整个英超包括她们自己的老板都和他有意见

现在的英超球迷里面,切尔西的球迷一般都是小孩子,就是刚上初中高中喜欢球星,喜欢跟风的那帮 ...
真正的有丰富看球经验的老球迷一般是在 曼联  阿森纳 利物浦等里面,
真正的豪门不是靠钱发家的  ,他们是有底蕴的,
虽说10年前切尔西也不算是 弱队,但是论名气,实力是在阿布这个人入主切 之后才慢慢具有点影响力的,怎么也不会比得上 曼联 等老牌 豪门,拭目以待吧

LS的几位更加逗了,说我不尊重你们,我有说过一句骂曼联的话吗?你张口就来个破车球迷,是你不尊重别人还是别人不尊重你?28楼的,象你这样的言论我都懒得反驳你了,动不动就拿底蕴出来压人,还切尔西的球迷都是小孩子,别人我不清楚,至少我大学都快毕业了,不知道符合你所谓的“刚上初中高中”的范畴?历史战绩不好不等于没有底蕴吧?切尔西怎么说也有100年的历史了,再说了,国内喜欢MU的也不大多是99年的大满贯才开始的,我们是起步慢了点,但也不至于这么说吧?

一场每年都有的慈善热身赛而已,双方教练都没当回事。有精彩的比赛看就好啦!