QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hghisman

[玩家交流] 刚刚那场球,曼联赢得真TM牛B

原帖由 hsbj 于 2007-8-6 07:52 AM 发表
让YY来的更猛烈一些把

如果您坚信您的那支球队能夺冠,我可以给您一些赔率,betfred给曼联开的是5/4,阿森纳9/1,利物浦6/1,coral给曼联开的是11/8,阿森纳10/1,利物浦9/2,william hill曼联11/8,阿森纳10/1,利物浦5/1,ladbrokes不知道为什么我刚才找不到英超赔率
您可以把您的一半身价拿出来买那支球队,发了别忘了小弟我

我是肯定会买切尔西夺冠的,输了我也无话可说,就像去年曼联在最后还给我那么大希望,输了我也没跳楼一样

比赛一结束我一哥们就给我短信:爱死老范了!!

只要伤病别再困扰CHELSEA,拿冠军真的几率挺大的,看看这场比赛有多少CHELSEA的灵魂人物坐在场外吧....

车子果然不行!哇哈哈哈哈哈哈!

别高兴得太早,还有慈善盾冠军的魔咒。。。

MAN UTD几乎全主力上了,也才和chelsea踢个一比一

我看今年,也是chelsea夺冠的几率大一点

不过小声的说,chelsea的点球,真的不敢恭维
不是范厉害,是chelsea的点球射手太糟糕了

我算算  A科尔 兰怕德   切喝  卡瓦略 爱新  吗路达  
对对. 这种二流货色 的确不能算什么灵魂人物.
破车球迷 最提倡YY精神.
慢慢YY吧.我们加速拿冠军

原帖由 364962626 于 2007-8-6 02:44 PM 发表
我算算  A科尔 兰怕德   切喝  卡瓦略 爱新  吗路达  
对对. 这种二流货色 的确不能算什么灵魂人物.
破车球迷 最提倡YY精神.
慢慢YY吧.我们加速拿冠军

我以前真的没有反感过曼联球迷,我也不知道切尔西球迷是不是也有过这种情况。我只知道,这蹦出来的两个人真的很没趣。还是那句话,如果你真得这么有信心别人是yy,自己能夺冠,干脆别还压一般身价了,全压算了。

原帖由 foreverdvd 于 2007-8-6 02:52 PM 发表

我以前真的没有反感过曼联球迷,我也不知道切尔西球迷是不是也有过这种情况。我只知道,这蹦出来的两个人真的很没趣。还是那句话,如果你真得这么有信心别人是yy,自己能夺冠,干脆别还压一般身价了,全压算了。

全压不全压好象不是你说了算?
你也太把自己当成哪个什么了吧

两个队都很强
不要根据一场比赛来判断
即使魔兽,罗本,特里没上也不说明什么,因为MU哈格,斯科尔斯,队长,TEVEZ也都没上
还是看比赛吧
感觉现在英超需要的全程冲刺跑
PS:大家天下球迷是一家,不要伤了和气