QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: thehenry

[提问请教] 新开档带利物浦,要补充些什么人??

阿隆索和小马哥打中路,肌肉男轮换,杰拉德打右,马克打左,加西亚全能替补,左右还有个荷兰人可以轮换,为什么说边路不行?

原帖由 G-8 于 2007-8-3 06:05 PM 发表

你想说什么? 红军边前卫强不强和你笨不笨有什么关系

我怎么看怎么不够强...

原帖由 thehenry 于 2007-8-3 06:14 PM 发表

那你看谁强...

mark gonzalez游戏里很不错的
Gerrard我也用来打右边,感觉很不错
游戏里边路问题不大,至少不够现实大

原帖由 thehenry 于 2007-8-3 06:14 PM 发表

LZ 你要求太高了啦,难道就非得ROBBEN+CR这样两边路才算强么?一支球队,非得一定要每个位置都拥有世界级球星才算是强队么?

球员强与不强我觉得不能只看数值就判断,能否适合自己的战术,融入自己的球队也很重要啊。

LZ你想第一赛季出成绩,有勇气向难度挑战值得敬佩,但是买人回来还要磨合,对球队表现也会有所影响的。

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-8-3 06:43 PM 发表
mark gonzalez游戏里很不错的
Gerrard我也用来打右边,感觉很不错
游戏里边路问题不大,至少不够现实大

这才是正解,游戏里边路不怎么重要,边后卫防守管好就够了

边前卫边峰不用也无所谓,和现实不一样

最大限度利用后腰群,可以全组中路,然后拉箭头,2 DMC, MC, AMC分配好人就解决了

可以考虑买个空霸,再买点年轻人,第一年冠军没什么难的,车子打的时候小心头球

我现在头球队,打车子蹂躏

finnan很不错的。aberoa替补打中卫和右后卫,挺稳,和他现实里一样,今年欧冠打巴萨2回合他都非常出色。左边后卫riise和aurelio,都能串边前卫。左边kewell上来重伤,但m.gonzalez确实比现实里强太多了,有弹跳有速度。另外还有zenden,别上来就卖。右边pennant,和gerrard。另外luis.garcia两边都能打,还能AM/FC。锋线,kuyt强得那是一塌糊涂,就是一得分机器。crouch,看看他的镇定和技术吧,还有这么好的身体。bellamy,挥霍能力是强点,用用还凑合。r.fowler,打杯赛什么的上他吧,找个人给他做球,技术和精神属性不是假的。

门将 后卫都不用补充,中场中路不用补充。
最好买个能左能右的边路球员  
前锋第二年找个反击速度型的替掉bellamy。    torres吧。

饿...对于几位的疑问,我只能说:我实在是从来没玩过红军,不够了解啊!!这样看下来红军的问题不大,那就少补点把,攒钱...

利物浦。。。。
呵呵
702那个租借出去的庞格勒不错的。。
第2年租借回来后  成了我最佳射手。。。
还有买今年刚签下的沃罗宁吧。
当个替补也很凑合。。。

感觉游戏里LVP的打法很没有激情.....(个人感觉)