QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 新开档带利物浦,要补充些什么人??

如题,想开个红军的档,但从来没带过...
看中场很NB,想打4231,要补充些什么位置上的人??

2个边路,一个前锋,和一个右后卫.

前锋不用了,KUYT强得要死,两个边和右后卫是弱,补谁呢?

很简单 右后卫找范 登 波瑞  比利时小妖 不会让你后悔的  长的就彪悍  但是很年轻 习惯也不错

右边么...埃斯波西托?不知道适应英超不....左边挖 埃曼努尔森 荷兰小年轻 可惜我全修改成呢称了 忘了英文名...而且现在在公司...
其他人有知道的 帮忙写下..

原帖由 bankgod 于 2007-8-3 03:15 PM 发表
很简单 右后卫找范 登 波瑞  比利时小妖 不会让你后悔的  长的就彪悍  但是很年轻 习惯也不错

右边么...埃斯波西托?不知道适应英超不....左边挖 埃曼努尔森 荷兰小年轻 可惜我全修改成呢称了 忘了英文名... ...

中文名看得晕...

lucas 还是要去的~也符合现实嘛~

原帖由 冰地血狼 于 2007-8-3 03:24 PM 发表
lucas 还是要去的~也符合现实嘛~

LUCAS太贵了!!而且红军的中场很不错

是702的版本?那打单前锋好了,才8M的转会费买不了什么人的。

左路有KEWELL , MARK GONZALEZ,右路有G8,JERMAINE PENNANT,基本是够用了。

况且,RIISE和FABIO AURELIO也可以客串左路中场。

STEVE FINNAN,就像现实一样,默默无闻,但却是无名英雄。ALVARO ARBELOA好像令人不太放心,不过既然是替补。。。。

而且,还有个前场万金油LUIS GARCIA。总能带来意外的惊喜。

ZENDEN,  FOWLER,如果LZ 不是KOP的话,建议还是卖掉吧。我是留着等退役的,不舍得卖。。。

前锋线上,BELLAMY打反击很适合,不过我的档里经常因为打人吃红牌  --

DIRK KUYT很全能,面对弱旅打442的时候,搭配CROUCH的时候他打组织前锋,搭配LG时他可以打中锋 。

总结一下,还是存点钱买小牛好了。尤其重点注意DC   DR位置的,FINNAN最多也就撑2~3年吧,总感觉英超的话,31岁以上的球员状态保持不了。可能我管理不好

买王大雷来当和REINA轮换,这样守门员位置大概在玩厌之前都不用担心了。

最后,买个反击用的单前锋吧,虽然BELLAMY也是KOP,我不舍得卖,但总吃牌很无奈。

LUCAS游戏里开档6。5M英镑就到手了,还没现实贵

而且基本能直接主力。

回复 #8 letallec 的帖子

谢谢!可卖人难啊!卖老人更难!!第一赛季想要有所成就,两个边真是怎么看怎么不爽!,门将不喜欢大雷,和现实差太多了.有个E什么的龙门不错,也便宜...