QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: thehenry

[提问请教] 新开档带利物浦,要补充些什么人??

原帖由 letallec 于 2007-8-3 04:10 PM 发表
LUCAS游戏里开档6。5M英镑就到手了,还没现实贵

而且基本能直接主力。

6.5M...我一共才多少钱?!!

打442 /451 /352 都行。

中场双后腰,阿隆索+西索科,杰拉德前腰。

8楼说的那些人,有一半用不上~。~

原帖由 我是大魔王 于 2007-8-3 04:17 PM 发表

随便打打是没问题,可关键就是两个边太弱了,边打不开,中场强有X用?

原帖由 thehenry 于 2007-8-3 04:14 PM 发表
有个E什么的龙门不错,也便宜...

lz說的是尼日利亞的那個嗎?雷納可以給他打替補。在我檔裏,他拿2010年世界盃。場場8分。。。。。
以前玩過利物浦,加強邊路就行了。另外一個賽季后記得買中後衛,一般都賣卡拉格。。。

回复 #14 luo311 的帖子

就是那个,比大雷好

原帖由 thehenry 于 2007-8-3 04:15 PM 发表

6.5M...我一共才多少钱?!!

开档好像有8M,买了就不要想其他人了。。。

原帖由 我是大魔王 于 2007-8-3 04:17 PM 发表

呵呵,那要看怎样的心态了。如果要想争夺联赛冠军,这些人的确不够。

但第一年还是放弃吧,车子太猛。还有ARS呢。

靠这些人,联赛争第二绰绰有余了。重点还是到欧冠吧。

而且,不用这些人,又能买到什么猛人呢?LIV只是洲际级的声望,很多球员不愿意来的,不像现实里。

原帖由 thehenry 于 2007-8-3 04:19 PM 发表

随便打打是没问题,可关键就是两个边太弱了,边打不开,中场强有X用?

边路其实不弱的,MARK不像现实,左路很猛的。G8打右路谁敢说不放心?

这样至少首发没问题了。

原帖由 thehenry 于 2007-8-3 04:14 PM 发表
谢谢!可卖人难啊!卖老人更难!!第一赛季想要有所成就,两个边真是怎么看怎么不爽!,门将不喜欢大雷,和现实差太多了.有个E什么的龙门不错,也便宜...

第一赛季要有所成就?LIV真的有难度,虽然我也是KOP。。。

主要是CHELSEA太猛,而自己的教练组和队医,球探等等也不太行。

换职员都要花不少钱了。

原帖由 thehenry 于 2007-8-3 04:23 PM 发表
就是那个,比大雷好

也可以呢~看个人喜好了,呵呵~