QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iewvl

[战术阵型] 颠覆你的认知纯技术流大菱形阵!

原帖由 iewvl 于 2007-7-31 11:50 AM 发表

不争了.累了,你说不是就不是吧

不是我说不是,我一直劝你去看看SI官方的属性解释就行了,这玩意毕竟是人家设计的,又不是我说了算的。。。。。。。

怎么没有人给个反映啊,好用吗?

我們看這都累了

我一直用大菱形沒換過``

原帖由 思考兔 于 2007-7-31 11:52 AM 发表

不是我说不是,我一直劝你去看看SI官方的属性解释就行了,这玩意毕竟是人家设计的,又不是我说了算的。。。。。。。

好,我错了,我犯了常识性错误,行了吧

個人也認為無球跑動(off the ball)對防守球員有一定作用..
因為fm06時我把rio的無球改大了以後完全變了!!!!
不過07我還未試過,所以不敢肯定~ ~ ~  ^ ^

谈点个人看法:

首先无球跑在FM里应该是进攻属性,即本对控球时表现出来的一个属性。

不过,我觉得进攻和防守并不是绝对对立的。比如本队在组织进攻时,无球跑好的后腰较大可能会跑到更利于进攻的一个位置(插上助攻)。但是,如果本队前场一旦丢球,正处在进攻有利位置的后腰,是否很大可能已经失位?身后有空挡也可以理解。
当然有同志肯定会指出,进攻参与度可能更和“插上”属性有关,而丢球后的防守,与站位有关。不过个人认为,如果后腰已经失位,再谈站位已经意义不大。进攻和防守,我们也可以辩证的来看待。进攻就是防守,防守就是进攻。

看了以上几个大虾的争执,提点自己看法。

原帖由 nuaa 于 2007-7-31 12:12 PM 发表
谈点个人看法:

首先无球跑在FM里应该是进攻属性,即本对控球时表现出来的一个属性。

不过,我觉得进攻和防守并不是绝对对立的。比如本队在组织进攻时,无球跑好的后腰较大可能会跑到更利于进攻的一个位置 ...

好了,不要再谈这个问题了,人家不是说是官方解释吗?还谈什么呢?

显然就是不懂E文,光看翻译的结果,因为防守的时候都是无球,防守下的无球跑动全成无球跑了.

官方说明书在si上都有下载,读完看懂后,再说信书不信书的问题吧.

至于加兔和马克,2个人速度和加速度不是一个档次的,自然防守覆盖范围是不同的.

偶以前也一直以为无球跑对后腰是个很重要的属性,偶是从0304过来的,好象0304里面无球跑是后腰的属性,受教了