QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iewvl

[战术阵型] 颠覆你的认知纯技术流大菱形阵!

大家把防守反击点掉,可以提高控球率

等待小白鼠...
按照LZ的说法,无球跑高的人防守范围大??真新鲜,期待有大虾解答.

不是很贊同LZ對後腰無球跑動的説法```
無球跑動應該是進攻屬性``後腰防守時的跑動應該是看防守站位``

这个阵。。。对人员的要求很高。。。。

原帖由 baggio930 于 2007-7-31 10:59 AM 发表
不是很贊同LZ對後腰無球跑動的説法```
無球跑動應該是進攻屬性``後腰防守時的跑動應該是看防守站位``

没错 防守站位是要的 但是防守站位相同,预判,什么判断之类的都相同的情况下,你试试无球跑不同的防守球员是什么样的

汗,表再犯这种常识性的错误了,无球跑是进攻属性,和防守范围没关系

......

基本常识错误都有,无球跑是在本方持球时才体现的属性,跟防守时根本没关系。。。。
而且这种大菱形说来说去还是得有世界一流前后腰,没有马可来来,阿隆索以及超一流前腰根本没戏,但世界上有几只球队能有这么完美的人员搭配?所以不能说这个阵型稳定。。。。。所以靠这种更多依靠某个位置上球员能力的阵型要颠覆什么认知还缺乏说服力。。。。。。

原帖由 大内密探00泡 于 2007-7-31 11:20 AM 发表
......

是你没有常识吧!谁告诉你无球跑和进攻有关系和防守没关系的,你是没看过中国国家队的比赛吧!

原帖由 iewvl 于 2007-7-31 11:36 AM 发表

是你没有常识吧!谁告诉你无球跑和进攻有关系和防守没关系的,你是没看过中国国家队的比赛吧!

请你自己去查查足球字典里面关于OFF THE BALL的解释,不要拿着中文版的翻译版本来做字面上的理解。。。。。。。。

原帖由 思考兔 于 2007-7-31 11:36 AM 发表
基本常识错误都有,无球跑是在本方持球时才体现的属性,跟防守时根本没关系。。。。
而且这种大菱形说来说去还是得有世界一流前后腰,没有马可来来,阿隆索以及超一流前腰根本没戏,但世界上有几只球队能有这么 ...

你去看看比赛就知道什么叫防守时候的无球跑,不要拿无知当个性,谁告诉你防守不要无球跑只要站位的!