QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yhersi

[玩家交流] fm的最大通病

我觉得很多老玩家和我一样也有这样的观点,FM的财政系统是要好好改改了.这样游戏可玩性才能大大的增加

原帖由 sinosuke 于 2007-7-30 11:50 AM 发表
楼主只不过用 球坛工具而已。 就算没用,你也该知道谁牛谁不牛吧?!

有本事 全开 虚拟球员试试。 看你几年后还是不是都是世界级的??!

既然爱买妖人,就别说他没挑战性。

你说的的还是有点道理的
不过我不知道你是不是球迷,全开虚拟球员玩FM还有意思吗?
也许每个人玩FM的初衷不同,我相信玩这款游戏的大部分玩家是球迷,我也相信大部分球迷想要的就是驾驭现实中的球队,球员并最终夺冠的那种成就感.而不是
一味追求所谓的打爆这款游戏.你说是吗?

不紧张,不是针对你。球探工具很泛滥不可否认吧,许多人已经理所当然地作为游戏必备品使用它也不可否认吧,我只是指出这样做就是会影响到游戏应有的质量。
至于“替补全妖人”,托大了吧,什么衡量标准呢?以我的心度一些玩家的肚子,就是工具里显示的潜力高于xxx,球探评分xx+的,不是吗?
其实楼主的观点我是同意的,豪门越来越强,钱看起来来得太容易,和想象中的现实不一样。不过毕竟是模拟经营游戏嘛,更偏向于给玩家以成就感的,只是可能过了点而已。

其实07的最大改进就是球探系统的完善,世界级关键属性高的球探往往能找到很好的苗子(尤其在刚玩07时看到一开始买的苗子3,4年后能挑起大梁,那种成就感是无可比拟的,印象最深的就是guardado了,拿现在讲当然就已经烂大街了),另外好的球探在判断球员价格潜力也是相当准确的.建议那些用SCOUT的玩家试着用用游戏里的球探,绝对让你更有乐趣.
ps:我对LS的玩家没有成见,我们没必要非得扣字眼,是吧.
每个人心目中的妖人定义可能都不同,经常用SCOUT觉得高潜的就是妖人,所以觉得我是用工具了..
我心目中的妖人就是那种在现实中并不出名,在游戏中自己慢慢发现并喜欢的球员,譬如zarate,qvist,说实话,我并不知道他们的潜力多少,我只知道他们很实用.

原帖由 yhersi 于 2007-7-30 01:40 PM 发表
其实07的最大改进就是球探系统的完善,世界级关键属性高的球探往往能找到很好的苗子(尤其在刚玩07时看到一开始买的苗子3,4年后能挑起大梁,那种成就感是无可比拟的,印象最深的就是guardado了,拿现在讲当然就已经烂 ...

我欣赏,要的就是这段话!在我看来,这就是fm游戏两大精彩点之一。CM0304玩中超时,出现球探极力推荐的情况,结果就得到了一位几年后成为世界足球先生的球员,夸张说这是千载难逢的机遇,这种心情确实很难去复制。我只是想说,工具的存在会使这种机遇变得理所当然,慢慢变得麻木。

有啥好争的?
觉得没乐趣就别玩,爱玩不玩
反正这儿也没几个正版的
不玩人家也不会有什么损失
和自己较什么真

你用梅西纳试试只要你第一年没拿到联赛冠军

LS的激动了吧
无非就是希望游戏能不断得到完善,仅此而已
汗,刷的太快了吧,是LS的LS

偶第一年拿了个第四,第二年的转播费居然还是8M郁闷至死

那就用尤文图斯吧,转会费少得可怜!!!而且从乙级开始,人员不齐,还有一群人等退休或喊着走