QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] fm的最大通病

实在玩不下去了,每年都是这样,都有这样一个通病
那就是钱!
没错,就是钱....钱实在太多了,太不真实了
随便选队豪门,每年几十M的给,3年后主力全世界级,替补全妖人.都宇宙无敌了,点开财政一看,还几十M的钱不知道怎么花,毫无竞争,毫无乐趣.对比现实中,哪队豪门能这样玩?就是最财大气粗的皇马,切尔西也玩不起啊.更别说称雄欧洲了,称雄本国联赛都难.
就是什么都灵,那不勒斯,卡里亚里之流每年也都是最少十几M的给,3年后也都是准豪门,这还玩P啊,一点玩下去的欲望都没有.
钱给的多就算了,赚钱也很容易,豪门签个日本美国卫星,就等着天上掉钱吧.什么?合同快到期球员先签后卖?那是弱队才干的事.......
更别说买人BUG了....还是在变相的赚钱..
有的人可能会说,那你就从业余联赛玩起啊.但是,看着那些陌生的名字,个位数的属性,有如此欲望的玩家怕也很少吧..
当然,FM仍是最接近真实的足球经理游戏,希望游戏开发者早日解决这个从游戏诞生到现在一直有的问题.让FM给我们一个最真实的足球世界.
玩个弱点的队  也不用弱到业余
尝试一下嘛  比如法兰克福 我刚玩的  都拿了冠军了转会预算才5M。

我大约玩4.5年就开新档
坦白说5年后一堆志老将也退役了
现在的希望之星也步入中年
新的希望之星也都是灰人.....
玩下去也不见得有意思........

钱确实太多了!现在2016年,790M 队里牛一大群!都不知道干啥好了?

用FMM改成负数就精彩了....

你才知道啊?

毫门都是新手玩的,正如你所说,顶级联赛的球队玩起来都太容易了。

楼主你试着玩玩低级联赛,像我,尝试打乙级,没乐趣后,又从丙一,接着丙二打起,现在我带的雷吉亚纳就是从丙二一路带上了甲级,甲级还一直没夺冠,打进冠军杯后我的球队变洲界际了,但我的球员个个都还是二流球员,为何,转会费才10M,然后工资给不起。有些大牌愿意来,但工资给不起,这样就只能再打几年,赚钱才能请大牌。这样就能体验游戏的乐趣了。

我带过弱队,连续保级成功,前几年都是在10名左右游荡,还是玩豪门爽,

俱乐部没意思就去带国家队啊,我现在已经拿了2次世界杯,1次欧洲杯了,

现在带土耳其打欧洲杯

如果只能从最低级联赛带着张三马四升到最高级联赛才发现熟悉的球星都人间蒸发退役了,那还有什么乐趣可言了,这个游戏也就没什么可玩性了。

现在正在为我的york新建一个球场而努力

原帖由 superK 于 2007-7-30 10:12 AM 发表
如果只能从最低级联赛带着张三马四升到最高级联赛才发现熟悉的球星都人间蒸发退役了,那还有什么乐趣可言了,这个游戏也就没什么可玩性了。

同意,所以我也不喜欢打低级联赛