QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yhersi

[玩家交流] fm的最大通病

原帖由 superK 于 2007-7-30 10:12 AM 发表
如果只能从最低级联赛带着张三马四升到最高级联赛才发现熟悉的球星都人间蒸发退役了,那还有什么乐趣可言了,这个游戏也就没什么可玩性了。

哪会,看具体情况了,我打丙一时把维埃里免签过来了,成为我的最佳射手,主要的乐趣是低级联赛买球员都买在位置上数值有特点的人,到了顶级联赛除了老将退了外,现实中当打之年的人都还在,我还免签了DIDA,FATY等一些实用的球员。

我就是喜欢从最低一级联赛开始

玩玩就重开档吧,否则怎么都没有意思了。最后还是带弱队伍,好像我,现在弄科特布斯,第一赛季才172K转会费用,你说怎么办,要保级啊。不过我最终杀到了第6名,怀疑电脑作弊,最后几场狂赢我,不然肯定第5,痛苦。第6用的是KIRK的阵型,买进了王大雷。。。

我也想带弱队   可我太喜欢我家parma了  抽不开身啊  要不我早去搞布雷西亚了

首先,我还是开开心心带着豪门的菜鸟;其次,各有各的玩法,无可厚非。但是什么叫“替补全妖人,都宇宙无敌了”,我很反感。
    不知道玩家中有多少人买卖球员时是参考球探给出的意见,再凭其以往经历或干脆跟踪观察其大半赛季的数据表现来“猜测”他的能力和发展潜力的。不要动辄打开fmm或fmscout,也不要S/L来欺负电脑,更别说用这bug,用那bug了。
   这样,至少你的资金中会有一部分是因为不幸买到了水货而打水漂,至少有潜力的球员不会被你垄断,至少你的球队也因此不可能x冠王,xx连胜。
    按游戏规则来玩游戏,至少会少些此类烦恼。

所以才要多添加几个经理嘛.
]象我一般都指教一个豪门,一个中国球队,一个业余联赛.
一两年以后还可以带国家队..乐趣咄咄

原帖由 yhersi 于 2007-7-30 01:14 AM 发表
实在玩不下去了,每年都是这样,都有这样一个通病
那就是钱!
没错,就是钱....钱实在太多了,太不真实了
随便选队豪门,每年几十M的给,3年后主力全世界级,替补全妖人.都宇宙无敌了,点开财政一看,还几十M的钱不知道 ...

你少用点球探工具和什么FMM。凭借你对球探的报告和感觉去买人卖人,别用那么多的BUG,你就不会有垄断那么多球员了。

楼主只不过用 球坛工具而已。 就算没用,你也该知道谁牛谁不牛吧?!

有本事 全开 虚拟球员试试。 看你几年后还是不是都是世界级的??!

既然爱买妖人,就别说他没挑战性。

玩游戏开心最重要
怎么开心怎么来
没的必要较真

......对LS的几个有点无语,你们凭什么说我用什么FMM,SCOUT..怕是你们经常用才这么了解吧.
07到现在也快1年了吧,谁妖谁牛无人不知无人不晓吧.每个玩家都是一个个档玩过来的,都有自己钟爱的球员,再加上现在网络普及,大家经验心得互相借鉴,为什么非的说别人用的工具你才满意?
本人从CM0304玩到现在,最讨厌用什么FMM,SCOUT,SL都不用,当然我不会指责用这些工具的玩家,每个人都有自己的玩法,更不会象某些人无端怀疑别人用这些工具然后跑到论坛来装B.
"替补全妖人,都宇宙无敌了"这句话哪里有问题,如果你是豪门3年都达不到这个程度,非要觉得靠工具,SL才能实现,我只能说你还没玩好这款游戏,回去再慢慢练吧.