QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kezman2000

[贴图秀] 董方卓在曼联场场首发的成绩单,太失败(已经上图)

回它的话  
我真的很鄙视你......
难道你就是传说中的猪一族

对于朱广沪,实在没什么可骂的了。
本人不才,说的不好。不过大家可以去看看李承鹏的BLOG,那里说的已经很透彻了。
http://blog.sina.com.cn/u/1189591617

吕探花兄弟文笔真不错,引经据典,文笔犀利,敢问哪行高就?

李承鹏写的东西目的就为博人一笑而已,笑过也就算了。。。。就别当什么真知灼见来捧了。。。

“誓进亚洲杯四强”“创造亚洲杯史上最好成绩”“像解放军一样战斗”……上一次是世界杯预选赛小组赛不出线,这一次竟然连亚洲杯小组都不可以出线了。
不愧是“有屎以来粪量最重”!!!!

原帖由 aker022 于 2007-7-13 10:28 PM 发表
字打的多,打的大算什么,说的让人信服才行.
1.“我注意到,同他的曼联队友小小罗相比,董方卓能力还是差了很多"不明白说错在哪里?
2.防守反击有什么问题么?世界杯上意大利还不是被澳大利亚压的打防反,伊 ...

1.的确语法上没有什么问题,但是逻辑上却有问题.他"注意"到,小董比小小罗差,这种事情需要注意到吗?
2.世界杯上意大利为什么被压着打,还不是被罚下了一个人之后才不得不打防反.你说中国队阵容齐整,技战术水平和身体素质又比别人高,那你打什么防反?难道你是弱队不成了?
3.别的国家一直在技战术水平上想办法提高,中国队搞了这么多年,技战术没有提高多少,却整出个疯狗精神,你是去踢足球还是去打架啊?

不错了啊 啊

引用我朋友跟我说的一段话:“看中国国家队踢球的时候,你不要拿他当足球赛看,应该当做戏剧来看,看完笑笑就得了,也不知道足协那里找来一帮这么好的演员,演的还真不错,最好的我觉得还是哪个猪导演,水平不是一般的高啊!!!”

可能那些倒朱的都以為國家隊的主教練好做··不如你們去申請好了  罵他是豬?~嘿嘿 有什么必要呢··
最起碼我看到他的努力!! 他希望可以帶好球隊  只是能力不夠罷了  既然努力了 何必罵他??
國家隊的主教練本來就站在浪尖上的  誰去都不能保證能帶好  何必罵他??何必~??

進暸8毬還6次助攻.???????????他已經錶現齣對自己實力而言的"世界級"的水平暸啦...!

这个数据在现实中不错了