QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kezman2000

[贴图秀] 董方卓在曼联场场首发的成绩单,太失败(已经上图)

一方面认为中国球队是二流球队,一方面还要打出漂亮的足球,你是游戏玩多了吧?认清中国足球的现状吧,不要光玩游戏!
还是说你认为安切落地,里皮来了中国队马上变成超亚洲一流?

现实里如果有这样的进球数,即便曼联留不住。中游球队也抢着要了---

原帖由 aker022 于 2007-7-13 10:28 PM 发表
字打的多,打的大算什么,说的让人信服才行.
1.“我注意到,同他的曼联队友小小罗相比,董方卓能力还是差了很多"不明白说错在哪里?
2.防守反击有什么问题么?世界杯上意大利还不是被澳大利亚压的打防反,伊 ...

恩,你说的有点道理。

不过,依旧改不了它是猪的事实。

我不知道朱身上哪一点让你觉得闪光了。

“我注意到,同他的曼联队友小小罗相比,董方卓能力还是差了很多"..话是没有错..
问题是这2人有可比性吗 ?

今年流行写大字!!!
中国球员和老猪能力都不行这是事实啊!
当然老猪还是个好人的!
至少只杀了中国足球,没杀中国人。大家不要想不开了!

原帖由 aker022 于 2007-7-13 22:28 发表
字打的多,打的大算什么,说的让人信服才行.
1.“我注意到,同他的曼联队友小小罗相比,董方卓能力还是差了很多"不明白说错在哪里?
2.防守反击有什么问题么?世界杯上意大利还不是被澳大利亚压的打防反,伊拉克今天晚上不也是也有打防反么。(难道血性可以要就来,不要就走么)
知道什么守反叫防守反击么?在攻防转换的时候你的攻击速度比别人防守快,也叫防守反击啊,并不是整场比赛龟在后场进的球才叫防守反击。每个球对都会对这方面进行训练的啊,难道豪门球队都没打反击?
3。疯狗精神有什么错?

1。当年夜郎国王是不清楚问了句他和汉朝谁大,就被嘲笑千年,可人家毕竟是山高路遥讯息不通,如今地球人都知道董和罗不是一个档次的差别,老朱还居然拿来比较,还“我注意到”,你不觉得他这句话实在太贻笑大方吗?

2。防守反击是没错,但战术思路上的防守反击是防守为主,稳字当头,这和比赛攻防转换进行中的防守反击是2回事情啊。后者是一种得分或者攻击的手段!不要混淆概念啊。

3。当初,施拉普纳提出“豹子精神”,到现在还有人奚落他。施拉普纳的口号并没有错,只是中国球员没能力实现。只要看过豹子捕获猎物,都会惊叹它的技巧。它能很精确地掌握出击的时间,能很好地控制奔跑的速度,能准确判断猎物和自己的距离。豹子捕猎,真值得足球运动员学习:技术含量多高啊!豹子有“精神”,可以学习。疯狗呢?疯狗没“精神”,疯狗只会乱咬。如果一定要以“狗”来激励球员,那么可以换种其他聪明点的狗,比如学习下猎狗等等有点技术含量的狗,岂不好些?

发现 小吕的文笔很不错啊! 请问是干什么职业的?

其实。。。我来说句公道话,在体坛上的那篇报道我是出版当天就仔细看了的,朱广沪最后是很诚恳地帮小董开脱道:“这场比赛表现不好不完全是他的问题,是因为我战术上强调得不够的原因。他跟C罗个人能力上来比较是有差距的。”当时就觉得这句话肯定会被人拿来做把柄。其实他的原话是没有任何问题的,原话的意思指的是小董在右前卫这个位置上的特点跟C罗不一样,C罗可以凭一己之力弄个天翻地覆,但是小董在右前卫上还是需要有人去接应、帮他掩护、跑位,让他充分发挥他的最好的也可以说是唯一的特点---速度。但是那场比赛他在战术上强调得不够,所以队友们对小董的支持不足。   先不说他的水平,他的能力有多大问题,这样的主教练,至少是对球员负责的。  所以大家就不要以讹传讹、断章取义了。 至于他的水平,大家看在眼里,心里都有数。但是恶意的人身攻击就不必了。

原帖由 七味企鹅 于 2007-7-14 00:25 发表
其实。。。我来说句公道话,在体坛上的那篇报道我是出版当天就仔细看了的,朱广沪最后是很诚恳地帮小董开脱道:“这场比赛表现不好不完全是他的问题,是因为我战术上强调得不够的原因。他跟C罗个人能力上来比较 ...

呵呵,当了国家队教练就该有被攻击的觉悟,就向我们玩家玩FM,一出来球迷不一样失望?可我们的玩家最后总能赢得球迷球队董事会乃至足协的爱戴,老朱显然不是这块料吧。不攻击他攻击谁?

原帖由 小吕探花 于 2007-7-14 12:33 AM 发表

呵呵,当了国家队教练就该有被攻击的觉悟,就向我们玩家玩FM,一出来球迷不一样失望?可我们的玩家最后总能赢得球迷球队董事会乃至足协的爱戴,老朱显然不是这块料吧。不攻击他攻击谁?

您说的这是当然的。爱攻击谁想攻击谁那是个人的自由。别说国家队教练才该有被攻击的觉悟,只要那个人做的事情让人觉得不爽,别管是国家主席还是搞房地产的挖煤矿的欠农民工工资的,被人骂得上9辈子都掉光毛去的还在少数么。 只是。。。若是要比拼谁骂的话最恶毒,终究是没有必要,对吧。这句话是咋说都不会错滴~~~~呵呵。。。心态啊,放开点。