QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kezman2000

[贴图秀] 董方卓在曼联场场首发的成绩单,太失败(已经上图)

原帖由 aker022 于 2007-7-13 08:45 PM 发表
我觉得大家可以批评一个教练的战术,可以换主教练,但是去侮辱人家就太过份.在怎么说朱广沪也都快60的人了,并且作为中国足球一线的教练理应受到尊敬.相对与这些实在做事情的,我真的更讨厌一些只说不做,做事圆滑,背 ...

中国球迷集体上市也抢不了市场占有率。

好像数值也很不错的,如过有鲁尼这么强壮的话,场均一球也不是没有可能

原帖由 小吕探花 于 2007-7-13 05:25 PM 发表
关于董方卓,中国队教练老猪是这么说的……
“我注意到,同他的曼联队友小小罗相比,董方卓能力还是差了很多”

你难道连老朱都不如啊?

经典~

老朱就是猪!

别人用小董都是前锋,他干吗丢在边锋去?    小董有能力跟小罗比吗?地球人都知道的事,他居然才发现,这就不正常.

居然还有人为他平反呢,笑死

回复 #8 aker022 的帖子

董方卓和C.RONALDO有的比吗??  -___-;;

在我那里完全就是预备队+租借……

原帖由 aker022 于 2007-7-13 20:45 发表
我觉得大家可以批评一个教练的战术,可以换主教练,但是去侮辱人家就太过份.在怎么说朱广沪也都快60的人了,并且作为中国足球一线的教练理应受到尊敬.相对与这些实在做事情的,我真的更讨厌一些只说不做,做事圆滑,背后捅人一刀的垃圾.
“我注意到,同他的曼联队友小小罗相比,董方卓能力还是差了很多”这句话有什么问题么?
我知道你的意思是想说董方卓是垃圾,那么请你用你的语言表达一下如何比较董方卓和小罗.

地球人都知道他们根本就不是一个档次的球员,老朱这话当然要叫人笑话。我3楼原话是这样的,

关于董方卓,中国队教练老猪是这么说的……
“我注意到,同他的曼联队友小小罗相比,董方卓能力还是差了很多”
你难道连老朱都不如啊?

你说我侮辱人家就太过份,我还说我侮辱了猪太过份呢!猪的肉可以吃,皮可以作服装,就连猪毛(猪鬃)都可以作刷子……猪有用着呢!!别的不说,连打个马来西亚都要预先说什么本届亚洲杯冷门如何如何,为万一不胜作铺垫,要说侮辱,明明是他们这样的球队他们这样的教练他们这样的足协在侮辱我们球迷!!有本事好好学习下这次阿曼学习下这次伊拉克整翻澳大利亚的那种精气神吧!顺便再送上一个老朱经典语录——“输给泰国后我想了很久,输球的根本原因在于好的东西没有坚持下来,比如当初的防守反击体系很成熟,加上“疯狗精神”队员贯彻得彻底。亚洲杯即使对马来西亚也要彻底打好防守反击,这点队员必须要彻底领会精神。”

我注意到他有一顶帽子……

#17的 说的太好了
顺便说一下人为什么要吃猪,这里有一个故事.传说在古时候,人很早就开始饲养家畜了.他们发现像狗、马、牛之类的野生动物,经过饲养,可以为人类做很多事情,成为人类的帮手.惟独猪,没什么用.它们不但没用,还很凶残,经常攻击人类.而且还专门攻击弱小.人在忍无可忍的情况下,拔了猪的尖牙,但是猪还是攻击人.最后人就把猪扔到一个狭小的空间,专门作为食物来饲养.所以不要对猪报以什么同情的眼光.在农村,人们都知道猪是一种凶残的动物,老弱病残不要独自一人去接近猪,不然会被猪攻击并吃掉的

字打的多,打的大算什么,说的让人信服才行.
1.“我注意到,同他的曼联队友小小罗相比,董方卓能力还是差了很多"不明白说错在哪里?
2.防守反击有什么问题么?世界杯上意大利还不是被澳大利亚压的打防反,伊拉克今天晚上不也是也有打防反么。(难道血性可以要就来,不要就走么)
知道什么守反叫防守反击么?在攻防转换的时候你的攻击速度比别人防守快,也叫防守反击啊,并不是整场比赛龟在后场进的球才叫防守反击。每个球对都会对这方面进行训练的啊,难道豪门球队都没打反击?
3。疯狗精神有什么错?