QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hehekkzyh

请勿打扰(已停止)

跑了题了,楼主的故事怎么不继续了?
回答楼上的,开学了,忙啊,对不起大家要等每星期六这样了
今天险些又忘了写了,来写点吧,最近好忙,忙完了要去twins论坛转转,转完了再去玩0304,一直都忘了来写点,今天星期六,就遵守一次诺言吧

接前页最后一楼

把mina的合同发了出去,我立刻去视察了队员们的训练,尤其是几个前锋,靠,表现这么差,虽说热身赛说明不了问题,可热身赛都打不好,正式比赛怎么打?看看cirillo训练倒是满认真,不过除了无谓跑动积极点,其他都不敢恭维,lupo则是把足球当头球了,脚底功夫差到家了,速度嘛死慢,等他带球进禁区人家前锋都回防了,咳,还是期待mina快点到来。
8月9日,又有比赛了,为了使联赛开始前队伍尽快磨合,不得不安排一场又一场的友谊赛。这回的对手还是同在c2c的lodigiani.
9.8,17:30,飞机停在了lodigiani的机场内。“这场比赛我不希望再看见白卷。“这是我在赛前说的最后一句话。
比赛很快开始了。一开场,队员们好像都憋着一股气,拼劲十足,拼抢积极,但是中前场的问题还是暴露无遗,大部分时间都是在浪费体力,好容易断下球来,一脚又传回给对方,显示出了高尚的体育精神
。就在失误不断上半场快结束时,cirillo快速下底传中,对方前点3个人都没能顶到球,球漏到后点,插上的Aviles无人防守下攻入一球。
下半场照例换人后,对方攻势明显加强,守门员janukiewicz忙得不亦乐乎,高接低挡,显示出了一个能在弱队当主力门将的应有水平,越是弱的队,门将越是强,嘿嘿buffon,toldo来我们队还不知道打几号替补呢(开玩笑的)。
1:0的比分维持到了比赛结束。我不知道是该表扬他们赢了球还是该批评他们表现糟糕。

但是很显然的,这将是mina来前的最后一场比赛了。ragusa历史上最伟大的日子,2002年8月10日,我队以6,000英镑的价格购入robert javier mina。mina投入训练的第一天我就发现那帮球探们我没白养,这家伙的身体素质棒极了,踢c2c联赛绝对是顶级球员,由于他的到来,ragusa的双塔时代也慢慢成型了,cirillo被拉回到了前腰,lupo和他一起撑起了两个striker的位置。

接楼上

mina来了以后,我们的正式比赛也快来了,不过好在还有一场友谊赛让我看看队员的发挥。
12。8,17:30,我们一行到了c1的一支叫sambenedettese队的主场,赛浅海少不了鼓励队员们一番,尤其是新来的mina,角球也被我给予了厚望。
比赛开始了,mina没有让我失望,在他的带领下,全队打的有声有色,13分钟,事实证明角球的确威力大增,mina将aviles开出的角球顶入网窝。32分钟,又是mina接队友长传身后,快速突破射门得分。
中场的时候,我好好表扬了新来的mina,看来,球探没白找。c1的队伍都被我们打成这样。
下半场,2:0领先使队员们斗志又消沉了许多,lupo的中场攻门又屡见不鲜了,缺乏训练缺乏颈部力量使得他的头球动作与乔丹的投球差不多,急停跳头,但是效果总是差强人意,正当我以为全场就这么结束了,又是mina下底传中,守门员扑了一下球,将球挡到lupo脚下,lupo射空门得手,毕竟是老前锋了,射空门还是没问题的
无疑,全场最出色的就是mina了,看来升级的任务也要有他来背了。

轻松战胜c1的sambenedettese队后,antoci很是高兴,他觉得这次保级一定会成功,却不知其实我已经有了升级的打算。

在不断的与mina的原俱乐部谈mina转会费以及几场友谊赛后,正式比赛也一步步的迈进了,jacobson告诉我,c1c2一起举行的杯赛就快开始了,我们和alto adige,paterno,thiene分在了o组,一个小组只有一支队可以出线。看来第一场正式比赛就将是杯赛的小组赛了,对手是C2的paterno。虽然没想过夺杯赛冠军,不过多打几场拉点门票我还是想过的
期待啊 还有没?
期待中。。。。。。。
不错
还有?
我晕,辜负pk期望了
电脑坏了,重装,档没了,原来的保存的图片也没了,我拿什么写?

继续

继续写拉,写东西就象拉屎,进去点,再拉出来,比进去的少点,
好看,想批评来着,又怕
又怕你不写拉,