QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hehekkzyh

请勿打扰(已停止)

最冷的但也是最要突破,最有发展前景的嘿嘿

本人惯例,写前水一番

今天讲讲写作背景,档我现在还在,大部分人名数据都是真实的,我把我个人情况里的history和macth都接图下来,用photoline割来补去粘在一起了,看起来也方便,边看边写,不过有两点不足,1是比赛进球完全凭印象,2是当时心态完全凭猜想
这个档现在我靠着连续三年冠军(c2c冠军,c1b冠军,b冠军)在意甲是第二年,第一年第三名,主要是inter有些变态,两个高中锋(crespo还没有走),战绩太好,提前一轮夺冠,后面几轮我战绩又不好,锋线不稳定,从进球到人员都是在调整改变中,所以juv第二名,现在没有再打下去,因为0304,4。14出了,最近玩得满爽的,就是难度有点低,选的是arsenal,21轮19胜1平1负进72个失12个,所以来这里频率有下降

难度很高我觉得
至少没有4那么容易上手
战术目前摸索不着~一片漆黑~10连平,我就要下课了!

接8楼

媒体一直以来都满关注他们的球队,认为我没有带队经验,也没有响亮的名声,一直都对我持怀疑态度,这回开门黑,还不被他们攻击死。
果然走出去就有记者等在外面,我们队又不够大牌,没有保安,只好硬着头皮回答:“这是队伍还没有磨合,磨合磨合就会磨合好,磨合好就会有好成绩的,好成绩就是磨合磨合给磨合出来的。“说了一通废话打发了。
回到俱乐部,我第一件事就是把原来的守门员放进替补队,本来是看他有经验,没想到技术也差,把janukiewicz扶正为首发门将,并且更加坚定了买mina的信念,加紧催他们快点搞定,一方面还跟别的我看得上眼的后卫协商协商。
转眼第二场比赛又来了,mina没来不说,那些个后卫统统都是眼高手高,有实力就是不肯来,吃了N个闭门羹,要不就是眼低手也低,肯来却没实力,本人看不上眼

30。7,17:30。我们来到c2另一支球队(不和我们同赛区)c2a的pro patria主场。人家说三个赛区a,b,c是我们c区最弱,b区一只独秀,也就是florentia,a区整体实力最强,今天就先和a区的练练兵,毕竟水平在同一个档次上嘛,不过据说a区整体实力是每一支队堆积起来的,每支队都很强,让我对我的第二场比赛的命运产生了怀疑,
阵型我作了小的调整,改成了4312,在mina这个跑得快跳得高的没来之前,只好把跑得快和跳得高分给两个人完成拉。
比赛很快开始了,我在一旁捏着冷汗,友谊赛也不能输啊。
上半场我队场面不是很好看,被对方压着打,幸好我的高中卫用他们的头一个一个的解围,然后中场小个们又用他们的脑子一个一个的抢断。
本来以为上半场就这么结束了,39分钟,cirillo带着球从中场跑到了打禁区,一脚射门,球被守门员挡出后,lupo补射攻入了一球,这是我队的第二脚射门,第一脚就是cirillo射的。
上半场反击中取得的领先让我欣喜不已,中场休息表扬了cirillo,叫他下半场多跑动,看来cirillo好像对自己的助攻很是满意,一口答应了。
下半场刚开场,我方后卫又犯傻了,被判点球,进是当然进去了,1:1了。这使我们队局面不利情况下领先优势都没了。
关键时刻,cirillo拯救了全队。53分钟cirillo过了一个后卫后,利用速度甩开其他人,单刀进球。59分钟,又是cirillo带球突破,一脚劲射破门。6分钟里面两个入球让全场哗然。我知道胜利已属于我们队了,这是我们队的第二场比赛,也是第一场获胜。
这场比赛让我对我们队充满了信心,一股升级的强烈欲望由心底里冒了出来,我不再满足于antoci要求的保级了,因为我发觉足球——胜利才是一切。

这是我第1500帖,本人的惯例也就不遵守了

接楼上

回去的路上我好好表扬了队员们一番,尽管我对后卫被判点球稍有不满。
媒体这回也无话可说,只是在新闻中简短的提到一句,“ragusa再迎来了新教练后取得了首场胜利“
回到俱乐部后看看日程,8月4日有一场比赛,是对同在c2c的nocerina的,正好那天还是我生日,十分希望能够同宰对手,也算是一份生日礼物了。
第二天,又一个新队员到了,thiago almeida,一个年轻却很有潜力的队员,不过看了他的训练后我只好摇头,技术太差,训练也不够投入,只能在青年队慢慢培养了。
和mina的交易还在继续,salesianos的回复速度可以列入吉尼斯世界纪录了,都一个星期了,连个屁也没有。翘首以待的我真想知道他们俱乐部是在哪个星系?距地球几千个光年啊?
8月4日很快到了,前一天我已经过完生日,毕竟生日那天要出远门,总不能就和刚认识不久的球员们一块过把。

4。8,13:00,到达了nocerina主场,先去看了看场地,果然是c2c的场地,有个性。不过想起来我们主场更加有个性呢,至今为止还没有在那儿比赛过
15:00,开球了。比赛很是沉闷,中场被抢断的次数比不被抢断的次数还多,双方在中场展开了激烈的争夺,与高级联赛不同的是人家是争夺控球权,我们更像是争夺失误权。
上半场无射门。
中场休息的时候,我对队员们表现提出了不满,我生日你们故意气我啊,抗议就明说,不要在比赛里耍脾气。
下半场队员们表现又活跃了点,从中场争夺失误权变成了在对方半场争夺失误权,位置变了,可是性质没变。
全场最好的机会出现在49分钟,我队角球,lupo抢到前点攻门,势大力沉,眼看就进了,守门员神勇地扑了一下,守在门柱边的对方后卫大脚解了围
后来我队也有几次比较好的机会,可是cirillo和lupo踢球的方向总和对方后卫保持一致,全场就这么0:0结束了。
这回我觉得很郁闷,生日那天交了白卷,你说就是对方进球也好啊,我好吸取经验,哪想是份白卷。
回去刚下飞机,miles已经在等我了,看他很高兴的样子,不知道我正不高兴嘛,靠。
不过miles跟我一说,我立刻也恢复了心情,原来salesianos有回音了,答应了我开的价,这下就剩和mina谈合同了。
Originally posted by default at 2004-1-19 09:48 AM:
难度很高我觉得
至少没有4那么容易上手
战术目前摸索不着~一片漆黑~10连平,我就要下课了!

走前看到default的帖
是嘛?您的什么队阿,我的arsenal人员可能较好
其实也很正常,阵型需要摸索,我在一上手的时候用的4321,第一场赢了,后来两连平过,平的是fulham和portsmouth,fulham那场我还是主场,我在打前存了档,一开始平fulham我队20多脚射门对方没射门,我还以为是一次意外,后来又平了portmouth,这我在0304区发过一贴了,说我很郁闷,发完我想到可能是阵型问题,s/l以后改成4312,2:0赢了fulham,在打portsmouth时候我存了档,结果果然又平了,我不信,s/l重踢,这么s/l了由3,4次,没有改过阵型,射门次数遥遥领先,对方总是0~2脚射门,每场都是平局,所以我在阵型的细节上有改动过,改成现在我用的4312,结果7:1狂扫portsmouth,取得了11还是12连胜,后来客场1:2输给chelsea,才中止这么好的势头
414就不是很难进球了
怎么到了这里成了战术讨论了?
来支持一下我的同乡。好文
汗,是同乡?