QQ登录

只需一步,快速开始

请勿打扰(已停止)

建设中。。。
叫你别打扰你还进来
叫你别打扰你还进来
叫你别打扰你还进来

斑竹进来的话,只好说本人想写点什么,可是没耐性,写不长

昨天和前天发生十分郁闷,我两次尝试写点什么,写了有500多字,死机,没了
昨天写了500多字,我妈回来,急着关机,没了
所以在这里乱写乱发了,边写边发了,写的不好可以要求删掉哦,骂的时候越难听越好,我好用来骂别人

深深的歉意

不好意思,由于重装电脑把档丢了,停写~~~

[ Last edited by hehekkzyh on 2004-5-27 at 07:08 PM ]
从小我就很喜欢足球,不过那时候我家穷,父母刚创业,生活艰苦,对足球的认识仅限于在学校听同学讲述的那么一点点知识,什么世界杯,殴锦赛阿,什么贝肯鲍尔,克鲁伊夫阿,不过尽管只是听听,我还是喜欢上了这项运动。
等我十几岁的时候,父母的公司慢慢走上正轨,对足球的认识也随着物质条件的改变慢慢深入了
1998年世界杯结束后几个月,由于父母公司搬迁的关系,从我伟大的中华人民共和国来到了意大利,
在意大利一个叫ragusa的地方住了下来,那一年,本人年方21。
刚到意大利,感觉不太习惯,意文说的不好,和人交流满难的。在父母的公司上班,当了个人事处主管,工作较为悠闲,或者说是工作较为懒惰。
刚搬到意大利的时候,满希望能住在milan阿,roma啊,torino啊这种大城市,城市大不大倒没关系,主要是那里有大牌的球队,常常可以去现场看看比赛拉,那时候我还满喜欢国米的,名字好听,还有罗纳尔多(当时我的偶像),可是父母却选择了住在ragusa这么一个名不见经传的小城市,每天和在中国一样,只能看看电视直播,比在中国更糟的是,解说等于放屁。
不过ragusa当地倒也有支球队,地方队,在意大利丙二联赛c组打混,也就是c2c联赛拉,有时候有空我也会去看看他们的比赛。当地的球场很小,座位也只有3500个,每次去的时後最多也就8,9百个人,一点都感觉不到拥挤,本地的球迷不算特别热心,不过能有这么多人来看也满不错了。
2002年的时候,ragusa主席antoci把主教练给炒了,原因是战绩不佳,然后就在报纸上招聘新教练。
本来我倒是没像过去应聘,反而是我父母看我每天不好好工作,就知道玩电脑看比赛,拿了报纸摆我面前说:“那么喜欢踢足球,拿它当饭吃啊。”摆明了炒我鱿鱼嘛,一气之下还真去报了名。
面试那天我怀疑是不是只有我一个人,还是我迟到了,主席办公室门口基本没人。
进去以后先递上张名片,自己印的,署名是:98年世界杯冠军队法国队主力前锋兼英超劲旅阿森纳主力前锋兼精神领袖兼世界顶级射手亨利——的球迷(01年的时候就改支持阿森纳了)。antoci大概就看了前部分把,对我态度马上变得十分亲切,本人又把在所有的足球知识都在他面前抖了一遍,什么展望冠军杯啊,什么意甲领头羊阿,听得antoci好像这个队明天就能实现似得,二话没说就把我录取了。
所谓新官上任N把火
14。7。2002,antoci正式任命我为俱乐部主教练。
刚上任第一天干的事儿最多,上午antoci把我介绍给了球员们,整个球队看上去很年轻,很有潜力,不过年轻是没看错,很有潜力则真的只是看上去,队员们的智商都不怎么样,看到我这么个年轻有为的主教练,年纪比他们中有的还小,叽哩呱拉议论个不停,像是没见过我这么帅的人一样(或者说这么丑的人),踢足球智商也很重要,哪有精神病院的人踢足球的,那样乌龙倒有帽子戏法了。
见完球员见职员,什么教练什么教练,个个都是头大无脑浪费社会资源的,怪不得战绩不好
见完职员要去见我最喜欢的东西了——钞票(第二喜欢的是美女),当antoci带我去银行的时候我还在想还没工作就有钱拿了,拿到账户一看,9万英镑,呵呵,正想问antoci这么早发工资啊,他却高兴的说:“这就是今年的转会预算,你的年薪就是每年10000英镑把 。”说完转过头,没人了,本人倒在地上了,靠,这么点钱给人家henry吃顿饭都不够耶。
和antoci告别后,赶着时间去人才市场一趟,收获颇丰阿,所谓想要夺冠,先找球探,找了两个无业游民,一个叫rob campkin,一个叫simon clifford,看看两人尖嘴猴腮,贼头贼闹,当间谍最适合不过了,极端原理啊,又找了个看上去最忠厚老实得当本人助手,叫miles jacobson,当即每人一台电脑,把rob和simon都打发去周游世界了。
吃完午饭回到俱乐部,又开始了更忙碌的工作——裁员,把那些个只会浪费资源的职工能免费或是低价炒的先给炒了,然后去看了球员们训练,在miles的建议下,又流放了一批射门像传球,传球像射门的,还有一些更过火,带球跑100米居然跑了5分多钟,靠,不炒他炒谁?
看完训练后颇有感触,全队不能炒的只有三个人--27岁的中锋lupo,22岁的前锋cirillo,18岁的中后卫sabellini,其他人完全是凑数。
忙了一下午,回到家的时候已是晚上7点了,父母看着我疲惫的样子,呵呵笑着:“知道工作苦了把。“本人撂下句狠话:“等你看到几年后你儿子站在冠军杯领奖台上的时候你就不会这么说了。“
说完看着他们俩都很惊讶的看着我,还以为被我的雄心壮志震惊了,吃晚饭的时候才想起来,他们还不知道什么是冠军杯,我晕~

[ Last edited by hehekkzyh on 2004-1-15 at 03:56 PM ]
加精以示鼓励,p.s. word有定期存盘的吧。。。。
Originally posted by PK_FOREVER at 2004-1-15 06:24 PM:
加精以示鼓励,p.s. word有定期存盘的吧。。。。

哇靠word速度这么慢,我用笔记本的阿
怪不得威望升了,原来。。。谢谢了可我还没写完,写完会好好整理的
刚才在玩0304玩得一肚子火,再来写点吧

接三楼

晚上睡了个好觉,作了个好梦,梦见自己捧着冠军杯和队员们一块庆祝,醒来只发觉口水流了一大堆,一看时间10:00了,父母都不在了,靠,起来也不叫我,急急忙忙冲到俱乐部,还好没人管。
今天开始要干最有意义的事了--转会,凭目前这点转会费,能干的转会就是把比我们队更懒的队里面的希望之星挖来,价廉物美。打开email一看,信件有40多封,都是rob和simon发来的,每一封一个队员,显得很有个性的样子,回来一定扁他们,也不知道作个表格。数据倒满齐全,准确度又是另一个问题了,叫上miles一起干,总算把理论上一些不错的球员找了出来,其中有一个最吸引本人注意,叫robert javier mina,现在是salesianos队的,身价才6千英镑,rob说他100米成绩10‘29“,以前还打过篮球,灌篮比吃饭还简单,这么有诱惑力的一个人,当即找人去和salesianos谈买入mina的事。由于我队门将不是年龄偏大就是年轻没实力,上回看他们训练的时候还有人跟我抱怨,说什么为什么手套不带在脚上,靠,你倒给我带带看,有这么好意识的门将,不新买一些怎么行。
除了转会,也该安排友谊赛了,比赛最能说明问题,也正好让媒体知道,本人不是吃素的,本人最喜欢吃的是——肯德基。安排友谊赛还真困难,肯与我们队踢比赛的除了同和我们队处于保汲区的几只弱队,剩下的就是些本人根本没听说过,甚至哪个地方都不知道的球队。只得把多数友谊赛安排和同在c2水平相近的一些球队。

转眼7月25日了,本人看上的球员也来了大半,像是门将ismail kouha和janukiewcz,中场的
jonathan aviles和两个制空不错的边后卫henrique和ewerton,而本人最期待的未成名的卡特--mina却还在合同提供中,今天的友谊赛看来他是没法参加了,不过幸好我队前锋里人才济济,像是可以碰到篮板上沿的中锋lupo,素有兔子之称的快锋cirillo,说倒cirillo,我队中的绝对主力在ragusa打了6,7年比赛,技术和身体素质都不错,更主要的他能成为我队主力的原因是他的速度在这个级别的联赛可以算超一流了。

25。7,17:30,我们队的飞机将我和23被选中的队员带到了catania,不要误会,我们不是要和现在意乙的catania打比赛,而是要和catania的同城队atletico catania较量一番。

阵型在来之前已经确定了,4321,圣诞树型阵,愿耶稣保佑,lupo当然是冲在最前面,cirillo则在am的位置准备前插。

[ Last edited by hehekkzyh on 2004-1-16 at 04:16 PM ]
今天写前先水几句
这里好冷啊,空调呢?
这么好的一块地方这么冷,昨天我发的帖,今天还是最新帖,晕啊
看来大家只顾游戏了
老实说,我是个学生,我玩游戏有点浪费时间,不过还有两个理由在负隅顽抗,一个是学英语,我的是英文版,看大家都说什么汉化补丁,甚至连人名都要汉化,呵呵,人名也汉化了多无趣啊,一个英文名翻过来可以变成几十个中文名;另一个就是体会虚拟的另一种人生,也就是看看 大家写的好文章拉,可是这里却这么冷。。。
好了,开始写了,每天一点点,积少成多嘛

接6楼

比赛开始了,我的第一场职业比赛,不过居然是c2c联赛,咳,凑合着吧
不愧是低水平之间的较量,比赛真是一波三折,所谓一波三折,就是双方总能连续N次失误,令观众叹为观止:上半场17分钟,对方左路传中,我方门将挡了一下到了对方脚下,对方一脚射门,空门,球慢慢地滚向球门,叮咚,击中立柱,我方后卫拍马赶到,受惊重大脚解围,没踢远,居然还在大禁区内,对方又射空门,守门员总算站了起来,看见球往自己飞来,精彩的漏球,被穿档,球,总算进去了,靠。
落后一球了,本人看着那个心急啊,第一场比赛就输?不要吓我哦。突然观众加油声又起,我方的进攻机会,中场队员扯开对方防线后,一脚转移,吊传给无人盯防的lupo,lupo只要一个加速,进了禁区就能射门了,但是lupo不愧是lupo,确切的说,不愧只是lupo,他选择了同是中锋的vieri或是koller甚至是巅峰时期的bierhoff统统不敢干的事——在中场弧圈与大禁区中点处头球攻门,漂亮的攻门,在空中飞行了长达10秒,总算被守门员接住了,全场沸腾了,尤其是我,守门员你怎么可以这样。。。接它干嘛,又到不了球门线!
上半场41分钟,对方在禁区内被N条腿绊倒,点球!晕啊,祸不单行。对方前锋主罚命中。用英国解说员说的一句话就是,ragusa have a high moutain  to climb,取胜无望喽。
终场哨声响起时,2:0,主队战胜来访的ragusa

走出赛场,我也不想批评队员们什么了,总体表现还是不错的,大概是我在人员的安排上以及细节的战术上没有好好研究把,现在我最主要该考虑的是媒体的问题了

靠,我猜开始了,我下了

[ Last edited by hehekkzyh on 2004-1-17 at 10:26 PM ]
呵呵,这里几乎是cmfans最冷的版了。。。。。
等我中考完,再说吧……