QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神猪猪

官方:卡卢博辛瓦自由身离开切尔西 (切尔西专贴 )

切尔西VS热刺比赛种子(转自江城足球网)(英语版)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

北京时间1月16日凌晨,切尔西俱乐部宣布与塞尔维亚后卫伊万诺维奇达成转会协议,另一方面塞尔维亚人的劳工证也不存在任何问题。双方并没有透露转会费,但根据英国媒体的预测,伊万诺维奇的价格大约在900万到1000万英镑。

不知道和布拉鲁兹比起来咋样,我还是觉得应该加点钱买理查兹

说实话,英格兰本土球员的价格普遍偏高的不是一点半点。。。

北京时间1月19日23:00(英国当地时间15:00),2007/08赛季英格兰足球超级联赛第23轮一场焦点战在圣安德鲁斯球场展开争夺,切尔西客场1比0小胜伯明翰,皮萨罗打入唯一进球。
切尔西出场阵容(4-3-3):1-切赫;35-贝莱蒂,33-阿莱士,6-卡瓦略,3-阿什利.科尔;4-马克莱莱,13-巴拉克,24-赖特.菲利普斯(29',14-皮萨罗);10-乔.科尔(86',9-西德维尔),39-阿内尔卡,15-马卢达(93',18-布里奇)

伯明翰VS切尔西比赛种子(转自江城足球网)(英语版)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天乔科尔好像发挥真的很一般,如果我没记错的话应该是到了71分钟的时候才给了乔科尔一个镜头

连续作战,球员们都累了,难免有掉链子的时候,好歹皮萨罗还回光返照一下...幸好不是碰强队

北京时间1月24日04:00(英国当地时间23日20:00),2007/08赛季英格兰联赛杯半决赛次回合一场比赛在古迪逊公园球场展开争夺,切尔西客场1比0取胜埃弗顿,乔-科尔绝杀建功。切尔西以3比1的总比分淘汰埃弗顿
切尔西出场阵容(4-3-3):1-切赫;35-贝莱蒂,33-阿莱士,6-卡瓦略,18-布里奇;4-马克莱莱,9-西德维尔,24-赖特.菲利普斯;15-马卢达(90',3-阿什利.科尔),10-乔.科尔(83',14-皮萨罗),39-阿内尔卡(93',22-本哈伊姆)

那个叫什么迪桑托的阿根廷小前锋加盟的事情也写一下吧