QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神猪猪

官方:卡卢博辛瓦自由身离开切尔西 (切尔西专贴 )

北京时间12月26日21:00(英国当地时间13:00),2007/08赛季英格兰足球超级联赛第19轮一场焦点战在斯坦福德桥球场展开争夺,切尔西主场4比4战平阿斯顿维拉
切尔西出场阵容(4-4-2):1-切赫;20-费雷拉,6-卡瓦略,33-阿莱士,3-阿什利.科尔;10-乔.科尔,5-埃辛,8-兰帕德(26',13-巴拉克);21-卡劳;14-皮萨罗(85',12-米克尔),7-舍甫琴科(83',24-赖特.菲利普斯)
舍瓦爆发吧!!

费雷拉这个人渣,噩,穆帅当时怎么会带他来的。。。。

切尔西主场2比1胜纽卡斯尔
切尔西出场阵容(4-3-3):40-希拉里奥;35-贝莱蒂,22-本哈伊姆,33-阿莱士,18-布里奇;12-米克尔,5-埃辛,13--巴拉克(76',17-辛克莱尔);21-卡劳,10-乔.科尔(65',14-皮萨罗),24-赖特.菲利普斯
苍天啊。。。。第三门将都出来了。。。伤兵满营啊。。。。。。

切尔西VS纽卡斯尔比赛种子(转自江城足球网)(英语)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

搞一下神猪吧,切尔西缺后腰啊,爱心容易失位,mikel容易犯规

回复 #65 gbil 的帖子

米克尔除了身体没发现有什么好的地方。。。。犯规太多。。。。。

猪猪快更新之,俺好顶之

北京时间1月1日20:45(英国当地时间12:45),2007/08赛季英格兰足球超级联赛第21轮一场焦点战在克拉文别墅球场展开争夺,切尔西客场2比1逆转取胜富勒姆,墨菲点球破门先拔头筹,卡劳一度扳平,巴拉克点球破门锁定胜局。
切尔西出场阵容(4-3-3):40-希拉里奥;35-贝莱蒂,22-本哈伊姆,33-阿莱士,18-布里奇;9-西德维尔(46',12-米克尔),5-埃辛,13-巴拉克;21-卡劳,10-乔.科尔(91',20-费雷拉),24-赖特.菲利普斯(88',14-皮萨罗)
巴拉克最近状态不错啊。。。。。。
谁知道为什么舍瓦没上。。。难道把乔科尔顶到最前面了???
最近忙。。都没时间关注了。。。。。

富勒姆VS切尔西(转自江城足球网)(天盛欧洲)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也没看,但估计是卡劳定到前锋位置上去了,乔和赖特在两翼做僚机