QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神猪猪

官方:卡卢博辛瓦自由身离开切尔西 (切尔西专贴 )

主场发挥正常拿下奥林匹亚科斯问题不大

大家觉得兰帕德和巴拉克是否可以共存。。。刚才看新浪有在评论这件事。。嗨。。有时候1+1就是不等于2.。。

格兰特只学到了穆帅的皮毛,穆帅的换人都是能改变局势的神来之笔,到他手上都废了

猪猪呢..............

恩。。。一会就更新哈!!!不过说实话我开始对格兰特还是观望。。但是现在看。。。很失望。。。。一个球就缩回去收。。。。。守是守不住的。。。嗨。。只是灭弱队没用的。。。关键一到硬仗就熄火。。。这样不行的。。。。看来这个赛季真的要两手空空了。。。看来极有可能夏天格兰特走人。。。滕卡特扶正。。
不过阿布应该现在明白一个道理,买球员不一定非要最贵的球星,要最适合的。。要不不但把球星毁了球队内部也会不稳定不和谐。。。。他还真以为玩FM呢。。。。。

北京时间2月24日23:00(英国当地时间15:00),2007/08赛季联赛杯决赛在温布利大球场展开争夺,切尔西1-2不敌托特纳姆热刺,德罗巴任意球破门先拔头筹,贝尔巴托夫点球一蹴而就追平。伍德盖特加时赛头球破门。热刺历史上第4次夺取联赛杯冠军。
切尔西出场阵容(4-3-3):1-切赫;35-贝莱蒂,26-特里,6-卡瓦略,18-布里奇;12-米克尔(99',10-乔.科尔),8-兰帕德,5-埃辛(88',13-巴拉克);24-赖特.菲利普斯(72',21-卡劳),39-阿内尔卡,11-德罗巴

特别送出切尔西官方购物商城:
http://www.chelseamegastore.hk/index.php
不过是香港的。。。。上面的价格也是港元。。要用港币交易。。。但是支持支付宝。。。。
东西不太多,还可以吧。。有兴趣的可以去看看。。。。。。。
这个是从官网链接过去的。。。应该不会有假的。。。。。

北京时间3月1日23:00(英国当地时间15:00),2007/08赛季英格兰足球超级联赛第28轮一场焦点战在厄普顿公园球场展开争夺,切尔西客场4比0大胜西汉姆。兰帕德、乔-科尔、巴拉克和阿什利-科尔各入一球,兰帕德被红牌罚下。

切尔西出场阵容(4-3-3):1-切赫;20-费雷拉,26-特里,6-卡瓦略,3-阿什利.科尔;4-马克莱莱(84',33-阿莱士),8-兰帕德,13-巴拉克;10-乔.科尔(69',5-埃辛),21-卡劳,39-阿内尔卡

俩个人弹双簧啊~~~