QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11er

[玩家交流] 凭什么小法潜力195?(如果对本萜的目的有任何疑问,请见23楼)

原帖由 Cooka 于 2007-7-2 01:49 PM 发表
这是我的认为
07是06年做的游戏,SI考察的06年的表现,不用说06年的时候法布的表现毋庸质疑
MESSI 和C罗都是本赛季类似于05/06赛季的法布一样突然爆发了,法布本赛季表现没有人们期待的好了就是,其实表现还是 ...

对头,,王大雷这厮08里肯定得削弱

潜力这东西我觉得应该可以随着时间改变才好  ..

游戏的每个数据库的周期才平均4个多月,PA浮动计算不如数据库更新的手动改变来得轻松

要是浮动PA的话,SI又是一笔糊涂帐

可以刚刚出来的时候潜力和以前一样   浮动通过训练方法  伤兵  训练设施来改变

楼主是个认真的人阿

俺不是阿森那和巴萨的球迷,也不喜欢messi和小法,

我来说个公道话(不知道算不算公道呢,呵呵)

首先,我同意楼上有人说

07是06年做的游戏,SI考察的06年的表现,不用说06年的时候法布的表现毋庸质疑

就是说0506 小法还是不错的

messi是0607这个赛季还是发威,这点和kaka很象

另外呢,

我估计小法>messi是因为

小法比messi帅,帅哥大家都喜欢,不是吗?

哇哈哈

你看看呢

前面的,除了小罗,都是帅哥,

卡卡,C罗,小法,等等,对吧

messi,tevez那些么,只能稍微低那么一两点了,这属于外形分

长相真的是重要的,同样的球星,球技一样好,你肯定更喜欢长得好的

如果小罗踢球和大帝那样,肯定被人打死了

居然有人侮辱大帝     ..

浮动PA,MS去年还是前年,在某个论坛讨论过这话题啊,但基本上觉得可行性不大

变量多了,对机器要求也高,小n你还想玩08咩。。。。。。

原帖由 大内密探00泡 于 2007-7-2 02:14 PM 发表
浮动PA,MS去年还是前年,在某个论坛讨论过这话题啊,但基本上觉得可行性不大

变量多了,对机器要求也高,小n你还想玩08咩。。。。。。

我去买1G内存....

现在256玩个澄海可以卡的掉线...

要是浮动PA,你到转会开通的时候,就死机了,PA CA大清算啊