QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11er

[玩家交流] 凭什么小法潜力195?(如果对本萜的目的有任何疑问,请见23楼)

原帖由 蜡烛 于 2007-7-8 11:29 PM 发表
为什么总有人喜欢用鄙夷的口吻来留言?

有问题,人家说出来,触及了一些让人痛经的神经线,就一定会被骂。

似乎很多地方根本不存在平实的交流和单纯的学术讨论。

看了半天我没看见什么此贴有什么学术问题,你这么牛叉指点下啊

原帖由 wuyikang000 于 2007-7-8 11:38 PM 发表

看了半天我没看见什么此贴有什么学术问题,你这么牛叉指点下啊

看不出来不是你的错,肚脐眼插毛你却看的出来,恩,混的不错。

这些狗屎问题,居然你们也吵的起?
就好象你欠我1快钱,但是我只给你还了7毛,你拿刀砍我我还击你一斧子一样.
你们都不觉的无聊,要吵去专门的地方去.

我身为一个MU球迷,丫的法布拿玩意仍爵爷我都没在这故意找茬,拜托你们也歇歇.OK?

原帖由 FM超级菜鸟 于 2007-7-1 02:19 AM 发表

又开始发酸了,法布雷加斯是法国人。什么里奥。科克之类的SI咋不搞个195以上的潜力啊?

原帖由 FM超级菜鸟 于 2007-7-1 02:23 AM 发表

就那么几点潜力区别,练上去也就加到界外球这种无关紧要的属性上面。实战中没任何区别。

潜力只要在185以上能成为世界级供YY就够了,除此之外没什么大用。K神潜力也不过179,比进球没人能比得了他。

这位高手是纯粹来搞笑的吧?

法布雷加斯是法国人...

潜力能加到界外球...

差点笑死...不过话说回来,ID倒是取的挺贴切的..