QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11er

[玩家交流] 凭什么小法潜力195?(如果对本萜的目的有任何疑问,请见23楼)

原帖由 11er 于 2007-7-2 11:11 PM 发表

那你怎么搞得klose?

Lazio砸锅卖铁还是能凑够28M大洋

智利球队5个赛季也凑不到这么多的

因为上帝创造Cesc的时候就比Messi强!
LZ你咬人啊?

咬人?
人很好吃么?

游戏就是游戏 用得着斤斤计较吗
在现实中K神,阿圭罗有这么神吗?
当你用GAGO VELA ANDERSON 罗西 皮奎 等等,潜力随出190+时候 你认为他们的潜力和现实中比起来 现实吗?
再说潜力就是判断球员能力的唯一标准吗?160+潜力的里查兹和范登博尔 我也没觉得他们比170+,180+的牛X们差多少
你再去温习下FM06 瓦伦的啊雷利奥,170+的潜,左边路游戏的第一人

游戏而已 何必这么交真了....
FMM在 喜欢谁潜力多少就多少   我就是  我喜欢小古 FMM潜力到 180   不算太过分吧   呵呵

楼上改小古?哪个古?中国的古金金?

原帖由 上午八点 于 2007-7-3 04:59 PM 发表
因为上帝创造Cesc的时候就比Messi强!
LZ你咬人啊?

我喜欢第一句,哈哈

我把董方卓还改到189的潜力呢
结果呢
赛季结束后不还是被开除了么

居然又被挖出来了。。。

我又不是来吵架的。。。大家口下留情。。。

再说一次:
1。这里讨论的和随机潜力球员一点关系也没有。所以-9-10球员给我一边去。。。好像我也说过这个了,请不要再把随机球员拿来跟我说事。。。
2。本人老鸟了,虽然更早的版本没玩过,但00/01,01/02,03/04,05,06,07都有十个赛季的档。能力潜力是个什么玩意,我也清楚得很,不用赐教,谢谢。
3。这里是不带感情的讨论球员,如果非要把对某个球员的偏爱带到游戏中,我希望是中国球员。。。其实只要是拉马西亚出来的孩子,我都永远支持的!
4。没什么好说的,如果回帖,请务必想好了自己说的话什么意义,或者有没有明白我发帖的意义!